В Киеве за несколько миллиардов долларов построят деловой центр Киев объявил архитектурный конкурс на строительство международного делового центра «Киев-Сити», общий объем инвестиций в который должен составить $2-10 млрд, сообщил заместитель главы Киевской горгосадминистрации Руслан Крамаренко. Крамаренко подчеркнул, что деловой центр Киев-Сити позволит создать более 30 тысяч рабочих мест, и позволит разгрузить деловой центр города, в частности, его историческую часть. Как известно, ранее глава КГГА Александр Попов заявлял, что столичные власти рассматривают возможность строительства крупного бизнес-центра на месте Киевского ипподрома. По словам Крамаренко, среди площадок для строительства делового центра рассматриваются «Осокорки-Северные около Харьковской площади, Верхняя Теличка, ипподром и еще два участка». Он добавил, что на первом месте сейчас находятся Осокорки-Северные. Крамаренко, Киевсить, Место, Строительство, Бизнесцентр

В Киеве за несколько миллиардов долларов построят деловой центр

В Киеве за несколько миллиардов долларов построят деловой центрКиев объявил архитектурный конкурс на строительство международного делового центра «Киев-Сити», общий объем инвестиций в который должен составить $2-10 млрд, сообщил заместитель главы Киевской горгосадминистрации Руслан Крамаренко.

Крамаренко подчеркнул, что деловой центр Киев-Сити позволит создать более 30 тысяч рабочих мест, и позволит разгрузить деловой центр города, в частности, его историческую часть. Как известно, ранее глава КГГА Александр Попов заявлял, что столичные власти рассматривают возможность строительства крупного бизнес-центра на месте Киевского ипподрома.

По словам Крамаренко, среди площадок для строительства делового центра рассматриваются «Осокорки-Северные около Харьковской площади, Верхняя Теличка, ипподром и еще два участка». Он добавил, что на первом месте сейчас находятся Осокорки-Северные.

Foxconn построит в Индии завод за 10 миллиардов долларов
Крупнейший партнер Apple компания Hon Hai Precision Industry (бренд Foxconn) планирует построить в Индии завод за десять миллиардов долларов. Об этом пишет AppleInsider.


  • Крамаренко,
  • Киевсить,
  • Место,
  • Строительство,
  • Бизнесцентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: