Зимой в Киеве организуют социальное патрулирование

Зимой в Киеве организуют социальное патрулированиеГУ здравоохранения Киева поручено оказывать медицинскую помощь бездомным в лечебных учреждениях, а также предоставить услуги «скорой помощи» по вызову выездных бригад социального патрулирования.

Районные госадминистрации обязаны на базе районных учреждений социальной защиты создать банки одежды и обуви для бездомных, привлекая к их наполнению спонсорские, благотворительные и меценатские средства, гуманитарную помощь от учреждений, организаций и граждан.

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов распорядился организовать в городе социальное патрулирование в зимний период с 1 декабря 2011 года до 1 апреля 2012 года. Согласно распоряжению будет образован городской оперативный штаб помощи бездомным лицам, а на базе дома социальной опеки сформируют три специальные выездные бригады.

Соратник Яроша: В Киеве зреет социальный взрыв, который вряд ли удастся сдержать
Как в Киеве, так и по всей Украине — «бардак» и «катастрофа», люди доведены до отчаяния и злости, открыто признал Борислав Береза.

В Киеве устроили марш в честь УПА
В Киеве организовали марш в честь 72-й годовщины основания Украинской повстанческой армии (УПА). Об этом сообщает Укринформ.

В Бурятии организовали подкормку зимующих птиц
В «Заповедном Подлеморье» продолжают подкармливать зимующих птиц — Наступили холода, столбики термометра часто показывают за -40 градусов или близко к этой отметке.

Тепло ли тебе в Киеве?
На днях на Украине стартовал отопительный сезон, ознаменовавшись массовым прорывом теплосетей в столице. Пятая часть киевских многоэтажек из-за аварий и плановых ремонтов остается без отопления.


  • Помощь,
  • БАЗА,
  • Учреждение,
  • Город,
  • Патрулирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: