Ураган во Львове повалил деревья и травмировал людей

Львов попал под удар урагана. На улицах Подвальной, Зеленой, Стуса падали деревья. Движение транспорта парализовано. Ветер был такой силы, что перевернул маршрутное такси.

В результате сложных метеоусловий, на ул. Манастырского, у дома N5 часть крыши травмировала 15-летнего подростка. Франковский, Сиховский и частично Лычаковский районы Львова остались без воды и электроэнергии.

Львовский областного центра гидрометеорологии сообщает, 4 июня во Львове также ожидается сложная обстановка — сильные грозы, местами град. Утром и днем в отдельных районах ожидается шквальный ветер.

Глава МЧС Нестор ШУФРИЧ срочно вылетел во Львов в связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в городе в результате урагана. На месте ЧП работают аварийные службы.

Шторм в Грузии повалил деревья и затопил дома
На Грузию обрушился шторм силой от 4 до 6 баллов. На Черноморском побережье стихия вместе с ливнями затопила подвалы и первые этажи домов, повалила деревья и повредила пляжи.

Мощный ураган обрушился на Пермь: в городе повалены деревья и сорваны крыши
Более 8 тысячи человек в Пермской области остались без электроснабжения.

Во Львове подрались украинские и шведские фанаты
Массовая драка между украинскими и шведскими фанатами произошла во Львове перед матчем четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между донецким «Шахтером» и шведским «Мальме».

Русские во Львове? Только в гостях
Вторая международная конференция «Россия, Новороссия, Украина: глобальные проблемы и вызовы» в Ялте была посвящена украинскому кризису, который перешел в гражданскую войну и уже принес тысячи невинных жертв.

Во Львове родственники участников АТО перекрыли трассу, началась драка
Во Львове родственники силовиков и бойцы 3-го батальона территориальной обороны заблокировали дорогу и устроили драку, требуя вернуть военных домой из зоны АТО.


  • Львов,
  • ураган,
  • погода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: