Луческу раскритиковал судей в матче с "Металлистом"

Луческу раскритиковал судей в матче с 'Металлистом'«Шахтер» и лидерство-то в премьер-лиге в последний раз уступал весной 2010 года, когда «Динамо» еще при Валерии Газзаеве на тур сдвигало горняков на второе место. Соперник «Зенита» по групповому турниру Лиги чемпионов между двумя играми с российским клубом оказался в непростом психологическом положении, и стимулом выйти из него может стать лишь победа над киевлянами в ближайшую среду в Кубке Украины.

С одной стороны, ротация напрашивается, с другой – вряд ли в планы Мистера входили поражения от прямого конкурента в борьбе за золото, не говоря уже о фиаско в игре с «Динамо». Тем не менее вчера Луческу по сравнению с матчем против «Зенита» сократил количество бразильцев с пяти до трех, а также на 75 процентов обновил линию обороны.

Главный тренер донецкого «Шахтёра» Мирча Луческу после поражения от харьковского «Металлиста» (1:2) в матче 14-го тура чемпионата Украины посетовал на предвзятое судейство.

Каборе оскорбил помощника судьи в матче с ЦСКА
Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал «СЭ», что комитет рассмотрит поведение полузащитника «Краснодара» Шарля Каборе.

Моуринью раскритиковал судейство в матче с «Барселоной»
Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью после поражения от «Барселоны» в первом матче Суперкубока Испании заявил, что его команда полностью переиграла соперника во втором тайме. Об этом сообщает издание AS. В первом матче за Суперкубок Испании, который прошел на домашнем стадионе «Барселоны», завершился поражением «Реала» со счетом 2:3. У хозяев голы забили Педро Родригес, Лионель Месси и Хави, у гостей отличились Криштиану Роналду и Анхель Ди Мария.

Мирча Луческу: "Зенит" заслужил победу в матче с "Шахтером"
«Зенит» и «Шахтер» провели на «Донбасс-Арене» самый яркий матч всего 3-го тура Лиги чемпионов, сыграв вничью 2:2. Главными действующими лицами были Роман Широков, забивший один гол и не забивший еще три, и украинский вратарь Александр Рыбка, помешавший «Зениту» заслуженно выиграть.

«Атлетико» снова теряет очки в матче с новичком Ла Лиги
«Атлетико» во втором туре подряд не смог обыграть новичка испанской Ли Лиги — после ничейного исхода встречи 1-го тура с «Алавесом», в субботу «матрасники» потеряли очки в матче с «Леганесом».


  • Поражение,
  • Луческа,
  • Зенит,
  • Украина,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: