Луческу раскритиковал судей в матче с "Металлистом" «Шахтер» и лидерство-то в премьер-лиге в последний раз уступал весной 2010 года, когда «Динамо» еще при Валерии Газзаеве на тур сдвигало горняков на второе место. Соперник «Зенита» по групповому турниру Лиги чемпионов между двумя играми с российским клубом оказался в непростом психологическом положении, и стимулом выйти из него может стать лишь победа над киевлянами в ближайшую среду в Кубке Украины. С одной стороны, ротация напрашивается, с другой – вряд ли в планы Мистера входили поражения от прямого конкурента в борьбе за золото, не говоря уже о фиаско в игре с «Динамо». Тем не менее вчера Луческу по сравнению с матчем против «Зенита» сократил количество бразильцев с пяти до трех, а также на 75 процентов обновил линию обороны. Главный тренер донецкого «Шахтёра» Мирча Луческу после поражения от харьковского «Металлиста» (1:2) в матче 14-го тура чемпионата Украины посетовал на предвзятое судейство. Поражение, Луческа, Зенит, Украина, Сравнение

Луческу раскритиковал судей в матче с "Металлистом"

Луческу раскритиковал судей в матче с 'Металлистом'«Шахтер» и лидерство-то в премьер-лиге в последний раз уступал весной 2010 года, когда «Динамо» еще при Валерии Газзаеве на тур сдвигало горняков на второе место. Соперник «Зенита» по групповому турниру Лиги чемпионов между двумя играми с российским клубом оказался в непростом психологическом положении, и стимулом выйти из него может стать лишь победа над киевлянами в ближайшую среду в Кубке Украины.

С одной стороны, ротация напрашивается, с другой – вряд ли в планы Мистера входили поражения от прямого конкурента в борьбе за золото, не говоря уже о фиаско в игре с «Динамо». Тем не менее вчера Луческу по сравнению с матчем против «Зенита» сократил количество бразильцев с пяти до трех, а также на 75 процентов обновил линию обороны.

Главный тренер донецкого «Шахтёра» Мирча Луческу после поражения от харьковского «Металлиста» (1:2) в матче 14-го тура чемпионата Украины посетовал на предвзятое судейство.

Каборе оскорбил помощника судьи в матче с ЦСКА
Глава КДК РФС Артур Григорьянц рассказал «СЭ», что комитет рассмотрит поведение полузащитника «Краснодара» Шарля Каборе.


  • Поражение,
  • Луческа,
  • Зенит,
  • Украина,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: