Под Чернобылем поймали россиян, которые выдавали себя за журналистов

Под Чернобылем поймали россиян, которые выдавали себя за журналистовКак сообщалось, Чернобыльскую зону отчуждения закрыли для всех туристов 22 июня. Ночью 26 апреля 1986 года на Чернобыльской атомной электростанции произошел тепловой взрыв четвертого энергоблока, приведший к выбросу большого количества радиоактивных веществ в окружающую среду.

Изучается вопрос запрета въезда в Украину в течение трех лет двум гражданам России — организаторам этой поездки. Людей, которые были задержаны вместе с ними, проинформировали, что они стали жертвами мошенничества и отпустили.

Правоохранители задержали 22 октября в городе Чернобыль группу лиц, которые попали в зону отчуждения под видом журналистов одного из крупнейших российских информационных агентств, сообщает пресс-служба МинЧС Украины в понедельник.

В Китае аферист вымогал деньги, выдавая себя за императора
В Китае задержан аферист, который выдавал себя за 300-летнего императора и вымогал деньги у женщин. Так, одна девушка лишилась 300 тысяч долларов.

Подозреваемая в убийстве сибирячка два года выдавала себя за жертву
Иркутские следователи подозревают жительницу города Нижнеудинска в убийстве своей знакомой, которая сгорела заживо от попавшей на одежду сигаретной искры, а подозреваемая, воспользовавшись ситуацией, в течение двух лет выдавала себя за…

В Крыму осудили выдававшего себя за сотрудника ФСБ узбека
Киевский районный суд Симферополя приговорил к 7 месяцам лишения свободы в колонии-поселении гражданина Узбекистана, выдававшего себя за сотрудника ФСБ.

Сексуальный маньяк выдавал себя за лесбиянку на сайте свиданий
Люк Поттер доказал, что сколько волка ни корми… У него уже были проблемы с законом. Если конкретно, то с законом по предотвращению сексуальных преступлений.


  • Отчуждение,
  • ЗОНА,
  • Отпуст,
  • Мошенничество,
  • Жерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: