Турчинов: Апелляция Тимошенко по "газовому делу" будет подана завтра

Турчинов: Апелляция Тимошенко по 'газовому делу' будет подана завтра12 октября СБУ возбудила новое уголовное дело против Тимошенко по факту покушения на растрату средств государственного бюджета Украины в размере более 405 млн долл.

Апелляция на приговор экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко будет подана до конца дня понедельника, уверен ближайший соратник Тимошенко по партии «Батькивщина» Александр Турчинов. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.

Как сообщал УНН, 11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева признал Ю. Тимошенко виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с РФ, что нанесло ущерб государственному бюджету на сумму 1,5 млрд грн.

МИД Франции «глубоко сожалеет» об отклонении апелляции Тимошенко по «газовому»…
Об этом говорится в сообщении ведомства, обнародованном сегодня, 26 декабря. МИД Франции подчеркивает, что недавно завершившаяся процедура, как и процесс в первой инстанции, «прошла в спешке и без соблюдения элементарных прав на защиту».

Защита Тимошенко вновь обжаловала приговор по газовому делу
Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко подала в четверг кассацию в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению уголовных и гражданских дел на приговор Печерского суда по «газовому делу», сообщил РИА Новости один из адвокатов Тимошенко Александр Плахотнюк.

Приговор Тимошенко по газовому делу вступил в силу (ВИДЕО)
В пятницу Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение суда первой инстанции, приговорившего Тимошенко к семи годам лишения свободы. Печерский районный суд Киева вынес приговор Тимошенко в октябре этого года.

ЕСПЧ признал арест Тимошенко по «газовому делу» незаконным
КИЕВ, 30 апр — РИА Новости. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) вынес решение по жалобе экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, признав ее арест и содержание под стражей незаконным и политически…


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Подписание,
  • Контракт,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: