Ани Лорак похудела и передумала разводиться с мужем

В последнее время таблоиды упорно «разводили» певицу Ани Лорак и ее мужа Мурата. Ходили слухи, что семья исполнительницы находится на грани развода, несмотря на то, что у пары появилась долгожданная малышка.

Как пишут «Аргументы недели», певица появилась на дне рождения украинского телеканала «Интер» в компании мужа Мурата Налкакиоглу, оба выглядели превосходно и смотрели друг на друга, как молодожены. А ведь еще недавно весь интернет кишел новостями о том, что красавец-турок Мурат Налкакиоглу гуляет от жены по ночным клубам в компании девушек модельной внешности, причем на деньги своей благоверной.

33-летняя Ани решила поступить как умная женщина и не стала торопиться расторгать брак из-за похождений любимого, а выбрала более удачный ход — сбросить лишние кило, набравшиеся во время беременности, чтобы не оставлять дочку Софию без отца.

Певица Ани Лорак похудела и снова появляется на людях с мужем
Украинская певица Ани Лорак не стала никому объяснять многочисленные слухи об изменах ее турецкого мужа Мурата. Певица выдержала многозначительную паузу и впервые после этой шумихи появилась на публике на дне рождения телеканала «Интер».

Инна Маликова рассказала о разводе с мужем
Сестра Дмитрия Маликова Инна не скрывает гордости за своего сына Диму: нарушив семейную традицию и став не музыкантом, а поваром, он избавил ее от половины домашних забот.

Анастасия Макеева впервые назвала причины развода с мужем
Актриса Анастасия Макеева рассказала представителям прессы о том, почему она решила развестись со своим мужем Глебом Матвейчуком и что именно стало причиной такого решения.


  • Мурат,
  • Компания,
  • Налиогл,
  • МУЖ,
  • АНИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: