Чемпионом мира по бильярду стал украинец В женской части чемпионата мира по бильярдному спорту в дисциплине «Свободная пирамида» «серебро» завоевала киевлянка Зорина Притулюк. Всего в чемпионате мира приняли участие 140 спортсменов из 21 страны мира. Спортсмены украинской сборной «взяли» на этих соревнованиях три награды. Житель Одессы Ярослав Винокур стал чемпионом мира, бронзовую награду повез в Черновцы Ярослав Тарновецкий. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Государственной службы молодежи и спорта Украины, 23 октября 2011 года в Киеве завершился чемпионат мира по бильярдному спорту «Свободная пирамида». По итогам соревнований спортсмены сборной Украины завоевали три награды. МИР, Награда, Украина, Пирамида, Ярослава

Чемпионом мира по бильярду стал украинец

Чемпионом мира по бильярду стал украинецВ женской части чемпионата мира по бильярдному спорту в дисциплине «Свободная пирамида» «серебро» завоевала киевлянка Зорина Притулюк. Всего в чемпионате мира приняли участие 140 спортсменов из 21 страны мира.

Спортсмены украинской сборной «взяли» на этих соревнованиях три награды. Житель Одессы Ярослав Винокур стал чемпионом мира, бронзовую награду повез в Черновцы Ярослав Тарновецкий.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Государственной службы молодежи и спорта Украины, 23 октября 2011 года в Киеве завершился чемпионат мира по бильярдному спорту «Свободная пирамида». По итогам соревнований спортсмены сборной Украины завоевали три награды.

Украинец стал двукратным чемпионом мира по бильярду
37-летний бильярдист обыграл юную «звезду» бильярда из Армении Армена Габриеляна — 7:3. Таким образом, Винокур второй раз стал чемпионом мира.


  • МИР,
  • Награда,
  • Украина,
  • Пирамида,
  • Ярослава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.