Завтра начнутся переговоры с МВФ о получении очередного транша

Завтра начнутся переговоры с МВФ о получении очередного траншаСдерживание внутренней тарифной политики решает политические вопросы, но не решает экономических. Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции выразил финансовый аналитик Эрик Найман.

Сегодня, с учетом неэффективных договоренностей с Россией о снижении цены на газ, переговоры с МВФ тоже будут непростыми.

Завтра состоятся переговоры Украины и МВФ о получении очередного транша. Об этом в ходе пресс-конференции заявил исполнительный директор фонда Блейзера Олег Устенко, передает корреспондент НБН.

Белоруссия в феврале продолжит переговоры с МВФ о новом кредите
Белоруссия в феврале продолжит переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) о дальнейшем кредитовании страны, заявила глава Нацбанка Белоруссии Надежда Ермакова на пресс-конференции в понедельник. В 2009–2010 годах Белоруссия получила пять траншей кредита МВФ по программе stand-by общим объемом около 3,46…

Румас: Белоруссия активизирует переговоры с МВФ
Власти Белоруссии активизируют переговоры с МВФ о предоставлении республике нового кредита и попытаются восстановить доверие иностранных инвесторов к белорусским еврооблигациям. Об этом 21 сентября заявил вице-премьер Сергей Румас.

Азаров раскрыл детали переговоров с МВФ
Премьер-министр Украины Николай Азаров оценивает очередной раунд переговоров с МВФ как вполне конструктивный, сообщает в субботу пресс-служба украинского правительства. Летом 2010 года Международный валютный фонд принял решение о выделении Киеву кредита в размере 15,15 миллиарда долларов.

Белоруссия продолжает переговоры с МВФ о новом кредите
Минск не будет отказываться от новой программы с МВФ и продолжит переговоры о предоставлении нового кредита. Об этом сообщают официальные белорусские источники со ссылкой на премьер-министра Михаила Мясниковича.


  • ХОД,
  • МВФ,
  • Первор,
  • Прессконференция,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: