Завтра начнутся переговоры с МВФ о получении очередного транша Сдерживание внутренней тарифной политики решает политические вопросы, но не решает экономических. Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции выразил финансовый аналитик Эрик Найман. Сегодня, с учетом неэффективных договоренностей с Россией о снижении цены на газ, переговоры с МВФ тоже будут непростыми. Завтра состоятся переговоры Украины и МВФ о получении очередного транша. Об этом в ходе пресс-конференции заявил исполнительный директор фонда Блейзера Олег Устенко, передает корреспондент НБН. ХОД, МВФ, Первор, Прессконференция, Украина

Завтра начнутся переговоры с МВФ о получении очередного транша

Завтра начнутся переговоры с МВФ о получении очередного траншаСдерживание внутренней тарифной политики решает политические вопросы, но не решает экономических. Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции выразил финансовый аналитик Эрик Найман.

Сегодня, с учетом неэффективных договоренностей с Россией о снижении цены на газ, переговоры с МВФ тоже будут непростыми.

Завтра состоятся переговоры Украины и МВФ о получении очередного транша. Об этом в ходе пресс-конференции заявил исполнительный директор фонда Блейзера Олег Устенко, передает корреспондент НБН.

Белоруссия в феврале продолжит переговоры с МВФ о новом кредите
Белоруссия в феврале продолжит переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) о дальнейшем кредитовании страны, заявила глава Нацбанка Белоруссии Надежда Ермакова на пресс-конференции в понедельник. В 2009–2010 годах Белоруссия получила пять траншей кредита МВФ по программе stand-by общим объемом около 3,46…


  • ХОД,
  • МВФ,
  • Первор,
  • Прессконференция,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: