Черновецкий подает на Кличко в суд Черновецкий подчеркнул, что доказательств его причастности к противоправной деятельности невозможно будет найти ни в Киеве, ни в Украине, ни за пределами страны. Он та же проинформировал общественность, что все шаги на посту мэра Киева согласовывал со своей совестью, а так же с мнением киевлян. Мэр Киева Леонид Черновецкий будет судиться с лидером партии УДАР Виталием Кличко, поскольку считает, что тот оскорбил его честь и достоинство. Черновецкий просит Кличко немедленно явиться в прокуратуру с конкретными доказательствами его преступной деятельности или понести уголовную ответственность за безосновательные обвинения, сообщает ЛигаБизнесИнформ. «Зная мои принципы, никто ни из представителей бизнеса, ни из бизнес-элиты даже не посмел делать мне никаких преступных предложений, поскольку им было известно, что я всегда противился коррупции, а будучи человеком очень богатым, не нуждался в денежных подачках», – говорит мэр. Кличко, Деятельность, КИЕВ, Бизнес, Бизнесэлита

Черновецкий подает на Кличко в суд

Черновецкий подает на Кличко в судЧерновецкий подчеркнул, что доказательств его причастности к противоправной деятельности невозможно будет найти ни в Киеве, ни в Украине, ни за пределами страны. Он та же проинформировал общественность, что все шаги на посту мэра Киева согласовывал со своей совестью, а так же с мнением киевлян.

Мэр Киева Леонид Черновецкий будет судиться с лидером партии УДАР Виталием Кличко, поскольку считает, что тот оскорбил его честь и достоинство. Черновецкий просит Кличко немедленно явиться в прокуратуру с конкретными доказательствами его преступной деятельности или понести уголовную ответственность за безосновательные обвинения, сообщает ЛигаБизнесИнформ.

«Зная мои принципы, никто ни из представителей бизнеса, ни из бизнес-элиты даже не посмел делать мне никаких преступных предложений, поскольку им было известно, что я всегда противился коррупции, а будучи человеком очень богатым, не нуждался в денежных подачках», – говорит мэр.

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.

Агитаторы Гудкова подали на него в суд за невыплату зарплаты
Члены избирательного штаба, отвечавшие за организацию встреч кандидата в депутаты Госдумы Дмитрия Гудкова, подали на него в суд и требуют выплаты зарплаты.


  • Кличко,
  • Деятельность,
  • КИЕВ,
  • Бизнес,
  • Бизнесэлита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: