Под Лукьяновским СИЗО установили почтовый ящик для писем Тимошенко Поведение экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко в Печерском суде заставляло изо дня в день удивляться политиков и простых граждан. Стремясь показать всем, что она «не как все» Юлия Владимировна отказывалась вставать во время судебных заседаний и проявляла откровенное неуважение к суду, в частности, называя судью последними словами. У экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в СИЗО начались проблемы с позвоночником и поясницей, сообщает издание «Сегодня» со ссылкой на адвоката экс-премьера Юрия Сухова. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году. Перед участниками митинга выступил народный депутат — «бютовец» Юрий Одарченко, который призвал поддержать Тимошенко, которая сейчас незаконно находится в СИЗО. Жители палатки, которую установила «Батькивщина молода» возле Лукьяновского СИЗО, поставили возле палатки почтовый ящик для писем Тимошенко. Тимошенко, Экспремьер, Украина, ЮЛИЯ, Батькивщина

Под Лукьяновским СИЗО установили почтовый ящик для писем Тимошенко

Под Лукьяновским СИЗО установили почтовый ящик для писем ТимошенкоПоведение экс-премьера и лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко в Печерском суде заставляло изо дня в день удивляться политиков и простых граждан. Стремясь показать всем, что она «не как все» Юлия Владимировна отказывалась вставать во время судебных заседаний и проявляла откровенное неуважение к суду, в частности, называя судью последними словами.

У экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в СИЗО начались проблемы с позвоночником и поясницей, сообщает издание «Сегодня» со ссылкой на адвоката экс-премьера Юрия Сухова. Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.

Перед участниками митинга выступил народный депутат — «бютовец» Юрий Одарченко, который призвал поддержать Тимошенко, которая сейчас незаконно находится в СИЗО. Жители палатки, которую установила «Батькивщина молода» возле Лукьяновского СИЗО, поставили возле палатки почтовый ящик для писем Тимошенко.

Под СИЗО установили почтовый ящик для писем Тимошенко
Депутат Верховной Рады, заместитель председателя парламентского комитета по вопросам иностранных дел Тарас Чорновил не исключает того, что бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко могут освободить после возможного избрания президентом России нынешнего премьер-министра РФ Владимира Путина.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Батькивщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.