СНГ может ввести защитные меры в случае создания ЗСТ Украины и ЕС Начиная с первого года работы ЗСТ, доля автомобилей из ЕС будет составлять 20% нашего рынка, а через шесть лет она повысится до 25%. Это означает, что даже в случае роста объема импорта автомобилей из ЕС, например, до 50 тыс. единиц защитные меры в виде возврата 10-процентной пошлины не будут применяться, если их доля на рынке останется меньше 20%. Рабочие группы министерств финансов и центральных банков Украины и России решили договориться о переходе на двусторонние расчеты в рублях. Киевские эксперты видят в этом однозначный российский выигрыш. Станы СНГ могут ввести защитные меры для украинских товаров в случае создания зоны свободной торговли Украины и ЕС. Об этом сегодня, 21 октября, на пресс-конференции в Москве сказал ответственный секретарь комиссии Таможенного союза, заместитель генерального секретаря ЕврАзЭс Сергей Глазьев, комментируя соглашение о зоне свободной торговли в рамках Содружества, передает УНИАН. МЕРА, Торговля, Украина, Случай, ДОЛЯ

СНГ может ввести защитные меры в случае создания ЗСТ Украины и ЕС

СНГ может ввести защитные меры в случае создания ЗСТ Украины и ЕСНачиная с первого года работы ЗСТ, доля автомобилей из ЕС будет составлять 20% нашего рынка, а через шесть лет она повысится до 25%. Это означает, что даже в случае роста объема импорта автомобилей из ЕС, например, до 50 тыс. единиц защитные меры в виде возврата 10-процентной пошлины не будут применяться, если их доля на рынке останется меньше 20%.

Рабочие группы министерств финансов и центральных банков Украины и России решили договориться о переходе на двусторонние расчеты в рублях. Киевские эксперты видят в этом однозначный российский выигрыш.

Станы СНГ могут ввести защитные меры для украинских товаров в случае создания зоны свободной торговли Украины и ЕС. Об этом сегодня, 21 октября, на пресс-конференции в Москве сказал ответственный секретарь комиссии Таможенного союза, заместитель генерального секретаря ЕврАзЭс Сергей Глазьев, комментируя соглашение о зоне свободной торговли в рамках Содружества, передает УНИАН.

Власти Японии «готовы вмешаться» в случае сильных колебаний курса иены — Минфин
ТОКИО, 9 мая /ПРАЙМ/, Екатерина Плясункова. Правительство Японии «готово вмешаться» в случае сильных колебаний на рынке.


  • МЕРА,
  • Торговля,
  • Украина,
  • Случай,
  • ДОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: