В киевском зоопарке заявили о тяжелой болезни тигра Почти миллион гривен планирует выделить из собственного бюджета руководство Киевского зоопарка на систему видеонаблюдения. Ведь месяц назад в столичном зоопарке погиб олень, внесенный в Красную книгу. Тигр в Киевском зоопарке гибнет на глазах, усыхает, так как ему не дают необходимого для жизни свежего мяса, а лижет мороженое. У тигра тяжелая «тигриная болезнь», сообщил директор Киевского зоопарка Алексей Толстоухов, пишет «Сегодня». Охрана территории Киевского зоопарка усилена уже сегодня, добавил директор. На вопрос, кто может травить животных и с какой целью, Толстоухов ответил: «Это может быть кто угодно: как сотрудник зоопарка, так и посетитель, и сейчас это невозможно определить». Зоопарк, Толстоухов, Директор, Охрана, Территория

В киевском зоопарке заявили о тяжелой болезни тигра

В киевском зоопарке заявили о тяжелой болезни тиграПочти миллион гривен планирует выделить из собственного бюджета руководство Киевского зоопарка на систему видеонаблюдения. Ведь месяц назад в столичном зоопарке погиб олень, внесенный в Красную книгу.

Тигр в Киевском зоопарке гибнет на глазах, усыхает, так как ему не дают необходимого для жизни свежего мяса, а лижет мороженое. У тигра тяжелая «тигриная болезнь», сообщил директор Киевского зоопарка Алексей Толстоухов, пишет «Сегодня».

Охрана территории Киевского зоопарка усилена уже сегодня, добавил директор. На вопрос, кто может травить животных и с какой целью, Толстоухов ответил: «Это может быть кто угодно: как сотрудник зоопарка, так и посетитель, и сейчас это невозможно определить».

Олень Давид в Киевском зоопарке умер из-за отравления крысиным ядом
В Киевском зоопарке выяснили причину смерти 4-летнего краснокнижного оленя Давида: животное погибло из-за отравления крысиным ядом. Об этом сообщил директор Киевского зоопарка Алексей Толстоухов, пишет газета «Сегодня».


  • Зоопарк,
  • Толстоухов,
  • Директор,
  • Охрана,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: