В изоляторе четвертые сутки держат активиста налогового Майдана

В изоляторе четвертые сутки держат активиста налогового МайданаДанилюк вызвал в ИВС наряд милиции и сообщил правоохранителям, что работники изолятора совершают преступление.

Перед контрольно-пропускным пунктом изолятора временного содержания ( ИВС ), который расположен в переулке Косогорном, 7 в Киеве, проходит акция с требованием освободить активиста «налогового» Майдана Виталия ГРУЗИНОВА, которого четвертые сутки удерживают под стражей без решения суда.

Как известно, 20 октября Конституционный суд специальным решением подтвердил норму Уголовного кодекса, запрещавшую удерживать человека под стражей без судебного решения более 72 часов.

Активиста Налогового Майдана четвертые сутки держат в изоляторе
По мнению народного депутата фракции БЮТ-Батьківщина Наталии Королевской, общественные движения являются на сегодняшний день главной самостоятельной движущей силой общества, которую так боится действующая власть.

Кличко ведет в Раду сестру генерала СБУ, экс-представителя Януковича и автора "развала" Налогового Майдана, - Данилюк
В списках партии Виталия Кличко оказалось много одиозных личностей.

Кличко ведет в Раду сестру генерала СБУ, экс-представителя Януковича в Крыму и автора "развала" Налогового Майдана, - Данилюк
В списках партии Виталия Кличко оказалось много одиозных личностей.

В Крыму жители обесточенного четвертые сутки поселка обещают начать голодовку
Первый вице-спикер крымского парламента Константин Бахарев на заседании штаба по ликвидации ЧС сообщил, что жители поселка Высокогорное на южном берегу Крыма утверждают, что четвертые сутки живут без электричества и грозят…


  • Изолятор,
  • Решение,
  • Стража,
  • СУД,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: