Кинофестиваль "Молодость" открыли в формате 3D

Кинофестиваль 'Молодость' открыли в формате 3DДержать на плечах этакий проект, как Международный кинофестиваль в Украине — поверьте, непростое дело. Я убежден, что Святой Петр уже давно дал Андрею ключи от рая, потому что это титанические усилия, — считает почетный президент фестиваля Виктор Ющенко.

Вместо привычного Дворца Украина или Кинотеара «Киев» в самом центре столицы «Молодость» открывается в далеко не самом шикарном кинотеатре «Киевская Русь». Также не было сегодня ни традиционной красной дорожки, ни большого количества известных в мире киноперсон, ведь финансово «Молодость» переживает далеко не лучшие времена.

В кинотеатре «Киевская Русь» прошло открытие международного кинофестиваля «Молодость». Андрей Халпахчи не зря жаловался на недостаточное финансирование кинофестиваля «Молодость».

В Волгограде появился «лежачий полицейский» в формате 3D
Необычное препятствие появилось в Волгограде, в самом центре города, на нижней террасе набережной — «лежачий полицейский» в формате 3D. На самом деле, искусственная неровность — никакое и не препятствие вовсе, так как просто нарисована красками на асфальте. Но эффект объемности изображения настолько сильный, что водители невольно притормаживают перед этим «бугром».

Назрановскую крепость можно увидеть в формате 3D
Макет в формате 3D памятника фортификационного зодчества начала XIX века — Назрановской крепости представила во вторник на совещании в правительстве республики вице-премьер Мадина Гойгова, сообщила пресс-служба главы региона.


  • Молодость,
  • Кинофестиваль,
  • РУСЬ,
  • Кинотеатр,
  • Дорожка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: