Кличко говорит, что с Банковой не договаривался и в мэры Киева пойдет Украинский боксёр-профессионал, а ныне известный политик Виталий Кличко сообщил, что не собирается снимать свою кандидатуру, и намерен идти до последнего за место в кресле мэра Киева. Напомним, что недавно появились слухи о том, что Виталий намерен снять кандидатуру в связи с договоренностью с представительницей нынешней власти Банковой. Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко будет баллотироваться на должность столичного мэра, а его политическая сила будет принимать участие в парламентских выборах 2012 года. На вопрос, будет ли Кличко баллотироваться в президенты Украины в 2015, он ответил, что об этом говорить ещё слишком рано. Кличко, Виталия, Кандидатура, МЭР, Должность

Кличко говорит, что с Банковой не договаривался и в мэры Киева пойдет

Украинский боксёр-профессионал, а ныне известный политик Виталий Кличко сообщил, что не собирается снимать свою кандидатуру, и намерен идти до последнего за место в кресле мэра Киева. Напомним, что недавно появились слухи о том, что Виталий намерен снять кандидатуру в связи с договоренностью с представительницей нынешней власти Банковой.

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко будет баллотироваться на должность столичного мэра, а его политическая сила будет принимать участие в парламентских выборах 2012 года.

На вопрос, будет ли Кличко баллотироваться в президенты Украины в 2015, он ответил, что об этом говорить ещё слишком рано.

«Холостяк» и экс-игрок чемпионата Голландии Евгений Левченко: «Пресса и эксперты говорили, что сборная вообще не выйдет из групп
Позднее он еще прославился участием в шоу «Холостяк», а ныне-ведущий на канале «Футбол», но любим мы его все равно не за это.-И бразильцы в этих матчах совершенно не были похожи…


  • Кличко,
  • Виталия,
  • Кандидатура,
  • МЭР,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.