Гол Матеуса вывел "Днепр" на пятое место в Премьер-лиге «Металлург» с минимальным счетом уступил на выезде «Днепру». Итог встречи в Днепропетровске предопределил единственный гол, забитый Матеусом на 73-й минуте встречи. Мог судья назначить пенальти в ворота «Днепра», но не решился этого сделать, когда мяч попал в руку Мандзюку. Первый голевой момент «Днепр» создал на 68-й минуте, но Матеус не сумел переиграть голкипера «Металлурга» Бандуру. После 13-ти матчей чемпионата клубы разделят всего одно набранное очко – 19 у «Металлурга» против 18-ти у «Днепра» — и, как говорится в таких случаях, переоценить важность результата предстоящего матча для обеих команд с турнирной точки зрения, довольно трудно. Минута, Встреча, ОЧКО, КЛУБ, Голкипер

Гол Матеуса вывел "Днепр" на пятое место в Премьер-лиге

Гол Матеуса вывел 'Днепр' на пятое место в Премьер-лиге«Металлург» с минимальным счетом уступил на выезде «Днепру». Итог встречи в Днепропетровске предопределил единственный гол, забитый Матеусом на 73-й минуте встречи.

Мог судья назначить пенальти в ворота «Днепра», но не решился этого сделать, когда мяч попал в руку Мандзюку. Первый голевой момент «Днепр» создал на 68-й минуте, но Матеус не сумел переиграть голкипера «Металлурга» Бандуру.

После 13-ти матчей чемпионата клубы разделят всего одно набранное очко – 19 у «Металлурга» против 18-ти у «Днепра» — и, как говорится в таких случаях, переоценить важность результата предстоящего матча для обеих команд с турнирной точки зрения, довольно трудно.

«Спартак» обыграл «Урал» и поднялся на пятое место в РФПЛ
Таким образом, «Спартак» получил право сыграть в Лиге Европы в следующем сезоне.


  • Минута,
  • Встреча,
  • ОЧКО,
  • КЛУБ,
  • Голкипер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.