«Динамо» одержало первую победу в Лиге Европы «Ворскла» на выезде «засушила» атаку бельгийского «Стандарта» и добыла ничью, при этом оставшись на последнем месте в группе В. Киевское «Динамо» на стадионе имени Валерия Лобановского на последних минутах вырвало победу в игре с турецким «Бешикташем», единственный гол в этом матче забил Гармаш. Полузащитник голландского ПСВ Джиоржиньо Вайнальдум забил решающий пенальти в ворота «Хапоэля» из Тель-Авива ( 1:0 ), а польская «Легия» сумела обыграть с таким же счетом бухарестский «Рапид», благодаря голу полузащитника Мирослава Радовича. Киевское «Динамо» на своём поле обыграло турецкий «Бешикташ» в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Этот результат позволил киевлянам подняться на вторую строчку в турнирной таблице группы Е. А лидирует в квартете английский «Сток Сити», который дома разгромил «Маккаби» из Тель-Авива. Тельавив, МАТЧ, ПОЛ, ТУР, Треть

«Динамо» одержало первую победу в Лиге Европы

«Динамо» одержало первую победу в Лиге Европы«Ворскла» на выезде «засушила» атаку бельгийского «Стандарта» и добыла ничью, при этом оставшись на последнем месте в группе В. Киевское «Динамо» на стадионе имени Валерия Лобановского на последних минутах вырвало победу в игре с турецким «Бешикташем», единственный гол в этом матче забил Гармаш.

Полузащитник голландского ПСВ Джиоржиньо Вайнальдум забил решающий пенальти в ворота «Хапоэля» из Тель-Авива ( 1:0 ), а польская «Легия» сумела обыграть с таким же счетом бухарестский «Рапид», благодаря голу полузащитника Мирослава Радовича.

Киевское «Динамо» на своём поле обыграло турецкий «Бешикташ» в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. Этот результат позволил киевлянам подняться на вторую строчку в турнирной таблице группы Е. А лидирует в квартете английский «Сток Сити», который дома разгромил «Маккаби» из Тель-Авива.

"Зенит" одержал первую победу в Лиге чемпионов
Питерский «Зенит» одержал первую победу в Лиге чемпионов, одолев бельгийский «Андерлехт» с минимальным счетом 1:0.


  • Тельавив,
  • МАТЧ,
  • ПОЛ,
  • ТУР,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.