Партия "УДАР" Кличко будет участвовать в выборах Рады в 2012 году

Лидер партии «Удар» Виталий Кличко со своей политической силой примет участие в парламентских выборах и выборах Киевского городского головы в 2012 году. Напомним, ранее СМИ, ссылаясь на источник в руководстве партии «УДАР», сообщали, что Виталий Кличко отказался от борьбы за пост мэра столицы из-за договоренности с властью.

Боксер Виталий Кличко, возглавляющий партию «УДАР», будет участвовать в выборах мера Киева, а его партия «Удар» — на парламентских выборах 2012 года. Кличко считает, что власть может давить на него из-за его доходов, но заявил, что все деньги он зарабатывает в Германии и там же платит налоги.

Напомним, речь шла о том, что, якобы, у него есть все шансы пройти в парламент, если он откажется баллотироваться в мэры и добровольно уступит это кресло Александру Попову.

Белорусский спутник будет запущен в 2012 году
Отечественный спутник будет выводиться на орбиту одновременно с кластерным запуском России. После этого Беларусь создаст собственную систему дистанционного зондирования земли, что позволит отказаться от услуг других стран по вопросам обработки и получения космической информации.

Россия начнет строительство подлодок новейшего поколения в 2012 году
Первая многоцелевая атомная подлодка проекта 885 «Северодвинск» встанет на вооружение в 2012 г. Об этом в интервью агентству РИА Новости заявил гендиректор «Севмаша» Андрей Дъячков. Ранее представители Минобороны и разработчики из КБ «Малахит» заявляли, что «Северодвинск» будет передан флоту в 2010, затем переносил сроки до 2011.

Единая концепция цветочного оформления МКАД появится в 2012 году
Специалисты ГУ «Мосзеленхоз» разработали единую концепцию цветочного оформления МКАД, которая будет воплощена в 2012 году, сообщила РИА Новости сотрудница пресс-службы учреждения. По данным специалистов «Мосзеленхоз», в 2011 году учреждением был проведен анализ состояния цветников на всей территории МКАД, который показал…

Армянский национальный конгресс не будет участвовать в выборах президента Армении
Оппозиционный Армянский национальный конгресс (АНК) не будет участвовать в предстоящих президентских выборах в Армении и не поддержит ни одного из кандидатов в президенты.


  • Выбор,
  • Кличко,
  • Виталия,
  • УДАР,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: