Прокуратура говорит, что дело против Замковенко старое Напомним, что в Вашингтоне разочарованы приговором украинского суда в отношении бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко и считают это решение политически мотивированным. А Еврокомиссия пригрозила заморозить переговорный процесс с Киевом по соглашению об ассоциации. Киевская прокуратура возбудила уголовное дело против Н. Замковенко за совершенные в период с 1996г. по 2001г. служебные преступления, в числе которых — злоупотребление служебным положением, халатность, а также подлог. В большинстве случаев претензии прокуроров относятся к законности приговоров, которые были вынесены Николаем Замковенко в 1996, 1997, 1998, 1999, 2000 годах. При этом следует отметить, что в уголовном деле нет претензий к судье, связанных с его решением об освобождении экс-вице-премьера Юлии Тимошенко из-под стражи в 2001 году. Тимошенко, ЮЛИЯ, Замковенко, Претензия, Прокурор

Прокуратура говорит, что дело против Замковенко старое

Прокуратура говорит, что дело против Замковенко староеНапомним, что в Вашингтоне разочарованы приговором украинского суда в отношении бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко и считают это решение политически мотивированным. А Еврокомиссия пригрозила заморозить переговорный процесс с Киевом по соглашению об ассоциации.

Киевская прокуратура возбудила уголовное дело против Н. Замковенко за совершенные в период с 1996г. по 2001г. служебные преступления, в числе которых — злоупотребление служебным положением, халатность, а также подлог.

В большинстве случаев претензии прокуроров относятся к законности приговоров, которые были вынесены Николаем Замковенко в 1996, 1997, 1998, 1999, 2000 годах. При этом следует отметить, что в уголовном деле нет претензий к судье, связанных с его решением об освобождении экс-вице-премьера Юлии Тимошенко из-под стражи в 2001 году.

Прокуратура: дело против лидера "Ляписа Трубецкого" не заводили
Генеральная прокуратура Белоруссии опровергла сообщения о том, что против лидера белорусской группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка возбуждено уголовное дело, прокуратура только проводит проверку, сообщает «Интерфакс».


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Замковенко,
  • Претензия,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: