В Броварах студент зарезал работницу кафе и украл 3 тысячи гривен

В Броварах студент зарезал работницу кафе и украл 3 тысячи гривенКак сообщили в Управлении связей с общественностью МВД, в Броварах Киевской области 20 октября в помещении кафе был обнаружен труп 46-летней сотрудницы этого кафе. По словам правоохранителей, женщину зарезали.

В городе Луганск 21 октября на улице был найден мертвым с ножевым ранением груди 23-летний безработный местный житель и в бессознательном состоянии с аналогичным ранением 27-летний безработный житель этого города, ранее судимый.

В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства задержан студент одного из высших учебных заведений. Предварительно установлено, что подозреваемый в этом кафе убил женщину и украл из кассы 3 тыс. грн выручки.

В Новокузнецке мошенник похитил у покупательницы щенка шпица 3 тысячи рублей
В Новокузнецке полицейские разыскивают лже-заводчика собак, который похитил три тысячи рублей у 25-летней местной жительницы.

В Тольятти безработный разбил витрину киоска и украл ящик пива
В Тольятти еще один инцидент с ограблением киоска. Безработный разбил витрину киоска и украл ящик пива.

Украл 10 тысяч в торговом центре
10 октября 2015 года 25-летний местный житель зашел в бутик одного из торговых центров Димитровграда. Мужчина увидел где хозяйка магазина хранит деньги и украл 10 тысяч рублей.

На кафе и рестораны алматинцы потратили 5,8 млрд тенге
Это на четверть больше, чем год назад, сообщают специалисты портала ranking.kz. 5,8 миллиардов тенге потратили в декабре жители Алматы на кафе и рестораны.


  • КАФЕ,
  • Женщина,
  • Ранение,
  • Житель,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: