Эксперт: США готовят на Украине новый этап "оранжевой" революции

Эксперт: США готовят на Украине новый этап 'оранжевой' революции«США в настоящий момент, в сущности, делают с президентом Украины Януковичем то же самое, что они делали с президентом Кучмой накануне выборов 2004 года», — заявил 20 октября в интервью корреспонденту ИА REGNUM украинский эксперт, директор Центра политического маркетинга Василий Стоякин.

Быстрая и крайне критическая реакция Еврокомиссии и правительств США, Великобритании, Германии, Польши, Франции, России, других европейских стран абсолютно четко свидетельствует о том, что доверие к законности процесса над Юлией Тимошенко за пределами Украины равно нулю.

«Это плохо влияет на Украину, в дальнейшем вредя и без того запятнанной репутации ее судебной системы», — отметил Пайфер. По его словам, приговор Тимошенко еще больше усилил обеспокоенность сворачиванием демократии в Украине, которое уже и так нарастало на Западе на протяжении последнего года.

Ходжес: мы начали на Украине новый этап подготовки ВСУ, в котором задействовали 400 военнослужащих США
Порядка 400 американских военных приняли участие в новом этапе обучения украинских солдат и офицеров, передаёт ТАСС сообщение командующего войсками США в Европе Бена Ходжеса.

Военный эксперт Игорь Коротченко: США готовят на Украине «эскадроны смерти»
Американцы учат этих людей тому, чему они учили своих сателлитов в 60-70-80-ые годы в Латинской Америке — это тактика противоповстанческой, противопартизанской деятельности.

Новый посол США приедет на Украину с матерью и собакой
Новый посол США на Украине Мари Йованович опубликовала приветственное обращение к украинцам. Видеозапись опубликована на YouTube-канале дипмиссии. «Мне очень приятно вернуться на Украину.

СБУ обвинила Россию в подготовке нового Майдана на Украине
Начальник департамента Службы безопасности Украины (СБУ) Анатолий Дублик заявил, что Россия готовит на Украине новый Майдан.


  • Украина,
  • Президент,
  • Тимошенко,
  • США,
  • НУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: