На Киевщине автомобиль упал в реку: 3 человек погибли

На Киевщине автомобиль упал в реку: 3 человек погиблиОдин человек спасся, тела трех погибших человек в 8 час. изъято из воды. Причина смерти устанавливается.

Согласно сообщению, в пятницу, 21 октября, в 7:27 в службу спасения МинЧС поступило сообщение о том, что в поселке Боровая Фастовского района автомобиль АЗЛК-2140 съехал в реку Стугна. Кроме водителя, который спасся самостоятельно, в машине находились 3 пассажира.

Трагедия произошла сегодня рано утром, 21 октября в поселке Боровая Фастовского района Киевской области. Как сообщили в пресс-службе МинЧС Украины, спасатели получили сигнал о том, что в речку Стугна съехал автомобиль «Москвич».

В Киевской области автомобиль упал в реку: 3 человека погибли
Водителю удалось спастись 21 октября, около 7.30 в пгт Боровая Фастовского района автомобиль АЗЛК 2140 съехал в реку Стугна, в резульате чего водителя погибли 3 пассажира.

В Индии автобус упал с моста в реку, 20 человек погибли
В результате падения автобуса с моста в реку в Индии погибли не менее 20 человек, сообщает India Today. Авария произошла в пятницу в штате Гуджарат на западе страны.

Автомобиль упал в реку в Санкт-Петербурге
В результате произошедшего чудом никто не пострадал, сообщает пресс-службы регионального МЧС. Как стало известно, инцидент произошел в Адмиралтейском районе, автомобиль упал в реку Мойку.

На трассе Одесса-Киев BMW на большой скорости влетел в отбойник, два человека погибли
В результате ДТП погибли два человека, один из них — гражданин Палестины 8 марта на 352 км трассы Одесса-Киев BMW-328 на большой скорости въехал в отбойник, вылетел на встречную полосу…


  • Поселок,
  • Автомобиль,
  • Человек,
  • Трагедия,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: