На Киевщине автомобиль упал в реку: 3 человек погибли Один человек спасся, тела трех погибших человек в 8 час. изъято из воды. Причина смерти устанавливается. Согласно сообщению, в пятницу, 21 октября, в 7:27 в службу спасения МинЧС поступило сообщение о том, что в поселке Боровая Фастовского района автомобиль АЗЛК-2140 съехал в реку Стугна. Кроме водителя, который спасся самостоятельно, в машине находились 3 пассажира. Трагедия произошла сегодня рано утром, 21 октября в поселке Боровая Фастовского района Киевской области. Как сообщили в пресс-службе МинЧС Украины, спасатели получили сигнал о том, что в речку Стугна съехал автомобиль «Москвич». Поселок, Автомобиль, Человек, Трагедия, Пассажир

На Киевщине автомобиль упал в реку: 3 человек погибли

На Киевщине автомобиль упал в реку: 3 человек погиблиОдин человек спасся, тела трех погибших человек в 8 час. изъято из воды. Причина смерти устанавливается.

Согласно сообщению, в пятницу, 21 октября, в 7:27 в службу спасения МинЧС поступило сообщение о том, что в поселке Боровая Фастовского района автомобиль АЗЛК-2140 съехал в реку Стугна. Кроме водителя, который спасся самостоятельно, в машине находились 3 пассажира.

Трагедия произошла сегодня рано утром, 21 октября в поселке Боровая Фастовского района Киевской области. Как сообщили в пресс-службе МинЧС Украины, спасатели получили сигнал о том, что в речку Стугна съехал автомобиль «Москвич».

В Киевской области автомобиль упал в реку: 3 человека погибли
Водителю удалось спастись 21 октября, около 7.30 в пгт Боровая Фастовского района автомобиль АЗЛК 2140 съехал в реку Стугна, в резульате чего водителя погибли 3 пассажира.


  • Поселок,
  • Автомобиль,
  • Человек,
  • Трагедия,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.