Украина готовит для России новые подарки по Черноморскому флоту Главной причиной, по которой министр обороны Сердюков не подписал в Киеве соглашение о замене старых кораблей ЧФ на новые, стали условия, выдвинутые Киевом. По данным российских СМИ, Украина хочет, чтобы Россия предоставила ей полный перечень вооружения новых кораблей, наземной техники, береговых артсистем и авиации. Согласование процесса перевооружения сил Черноморского флота, на котором настаивает официальный Киев, связано с тем, что в прежние годы при перевооружении ЧФ Москва неоднократно нарушала свои обязательства. Анатолий Сердюков в ходе своей деловой поездки в Киев планировал подписать со своим украинским коллегой Михаилом Ежелем соглашения по ЧФ. В документе стороны должны были определить, в каком режиме и на каких условиях Россия сможет обновить старые боевые корабли, список этих кораблей, а также наземного вооружения, которое будет отправлено на базу в Cевастополе. Корабль, Сердюк, Воорния, КИЕВ, Поездка

Украина готовит для России новые подарки по Черноморскому флоту

Украина готовит для России новые подарки по Черноморскому флотуГлавной причиной, по которой министр обороны Сердюков не подписал в Киеве соглашение о замене старых кораблей ЧФ на новые, стали условия, выдвинутые Киевом. По данным российских СМИ, Украина хочет, чтобы Россия предоставила ей полный перечень вооружения новых кораблей, наземной техники, береговых артсистем и авиации.

Согласование процесса перевооружения сил Черноморского флота, на котором настаивает официальный Киев, связано с тем, что в прежние годы при перевооружении ЧФ Москва неоднократно нарушала свои обязательства.

Анатолий Сердюков в ходе своей деловой поездки в Киев планировал подписать со своим украинским коллегой Михаилом Ежелем соглашения по ЧФ. В документе стороны должны были определить, в каком режиме и на каких условиях Россия сможет обновить старые боевые корабли, список этих кораблей, а также наземного вооружения, которое будет отправлено на базу в Cевастополе.

Украина готовит России новые подарки по Черноморскому флоту
Украина и Россия совместно подготовили два проекта дополнительных соглашений по базированию Черноморского флота РФ в Крыму. Об этом заявил министр обороны РФ Анатолий Сердюков, который находится с визитом в Киеве, передает 5 канал.


  • Корабль,
  • Сердюк,
  • Воорния,
  • КИЕВ,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: