Российский министр советует Европе не переживать из-за Украины В рамках форума президенты двух стран Дмитрий Медведев и Виктор Янукович намерены рассмотреть весь экономический комплекс российско-украинской повестки дня. Дискуссия обещает стать конструктивной – открывая встречу, Дмитрий Медведев подчеркнул, что по итогам 2011 года общий товарооборот превысит 50 млрд. долларов и станет рекордным за всю историю отношений России и Украины. Президент России Дмитрий Медведев раскритиковал нынешнее состояние аэропорта в Донецке, реконструкция которого проводится в преддверии чемпионата Европы по футболу на Украине 2012 года, и выразил надежду, что городские власти сумеют построить его в срок. Выступления на форуме губернаторов российских и украинских областей, уже наладивших и успешно развивающих межрегиональное партнерство, стали лишним подтверждением сказанного главами государств. Все они отмечали наблюдающийся в последние два года рост товарооборота между украинскими и российскими регионами-партнерами. Медведев, Дмитрия, Выступление, СРОК, Форум

Российский министр советует Европе не переживать из-за Украины

В рамках форума президенты двух стран Дмитрий Медведев и Виктор Янукович намерены рассмотреть весь экономический комплекс российско-украинской повестки дня. Дискуссия обещает стать конструктивной – открывая встречу, Дмитрий Медведев подчеркнул, что по итогам 2011 года общий товарооборот превысит 50 млрд. долларов и станет рекордным за всю историю отношений России и Украины.

Президент России Дмитрий Медведев раскритиковал нынешнее состояние аэропорта в Донецке, реконструкция которого проводится в преддверии чемпионата Европы по футболу на Украине 2012 года, и выразил надежду, что городские власти сумеют построить его в срок.

Выступления на форуме губернаторов российских и украинских областей, уже наладивших и успешно развивающих межрегиональное партнерство, стали лишним подтверждением сказанного главами государств. Все они отмечали наблюдающийся в последние два года рост товарооборота между украинскими и российскими регионами-партнерами.

Глава МИД Латвии призвал Россию не нервничать из-за военных НАТО в Прибалтике
У России нет никаких оснований нервничать из-за появления в Латвии военных НАТО, заявил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Выступление,
  • СРОК,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: