Ющенко считает, что украинскую ГТС передадут в аренду России

Ющенко считает, что украинскую ГТС передадут в аренду РоссииТретий президент Украины ( 2005-2010 ) Виктор Ющенко прогнозирует, что в ближайшее время украинская газотранспортная система ( ГТС ) будет передана в аренду, либо будет создан консорциум с Россией. «Думаю, через 2-3 дня мы станем свидетелями, как газотранспортные компании договорятся о том, что можно ГТС Украины взять либо в аренду, либо создать консорциум», — сказал В. Ющенко в эфире программы «Шустер Live» в пятницу вечером.

«Мы станем свидетелями, и тут будет дискуссия о Таможенном союзе, о так называемом Валютном союзе, еще на $50 скинут и в этих условиях, мы можем выйти на Хутор-Михайловский приблизительно в цене в $200, что абсолютно отвечает экономической модели», – сказал Ющенко.

Напомним, сегодня Виктор Ющенко заявлял, что математический рассчет показывает цену газа для Германии на украинской границе в 175 долларов.

Опрос: каждый третий литовец считает, что его страна слишком строга к России
Почти треть жителей Литвы (31%) считает, что позиция властей страны в отношении России слишком враждебна, пишет в понедельник литовский портал «Delfi».

В Европарламенте считают, что украинское правительство мало публично рассказывает о реформах
В Европейском парламенте считают, что украинскому правительству нужно больше публично рассказывать о проведении реформ в стране.

Мне странно, что кто-то всерьез может считать, что артист, согласившийся участвовать в культурном мероприятии, предатель
Нужно, наконец, оставить в покое артистов и спортсменов — они свободные люди. Никто никого не предает: артист поет там, где хочет, и те песни, которые хочет.

Эксперты считают, что для рождения детей в будущем не потребуется секс
Ученые из Стэнфордского университета считают, что буквально через 20-30 лет для рождения детей сек уже не понадобится.


  • Ющенко,
  • Аренда,
  • Консорциум,
  • Свидетель,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: