"Волынь" прерывает черную полосу победой над "Арсеналом"

В пятницу, 21 октября, матчем в Луцке между местной «Волынью» и киевским «Арсеналом» стартовал 14-й тур национального футбольного первенства. Перед этим матчем «Волынь» не знала радости побед на протяжении целых семи матчей и не набирала очков в пяти последних играх.

Тяжелое поле было больше на руку Волыни, поскольку команда не стремилась держать мяч внизу, в отличие от киевлян, которые таким образом много теряли мяч. Уже на 20-й минуте Кварцяный провел свою обычную замену — вместо Павлова, который, по мнению Виталия Владимировича не дорабатывал, вышел левый краек Пичкур.

Стартовые минуты поединка предвещали довольно скучный матч с традиционным для Волыни пинг-понгом в центре поля — когда мяч непрестанно скачет туда-сюда от головы к ноге, от ноги к голове и так по кругу.

"Сток Сити" одержал волевую победу над "Бешикташем"
В лондонском дерби «Тоттенхэм» на своем поле ожидаемо добился победы над «Арсеналом». Неожиданно крупно «Фулхэм» обыграл «Куинз Парк Рейнджерс».

Ирина Антонова: «Искусство — это победа над смертью»
1 декабря в ГМИИ имени Пушкина открывается выставка «Голоса воображаемого музея Андре Мальро».

Как Латвия гордится победой над Западнорусской армией
Прибалтийская республика готовится отметить 11 ноября

Малхаз Асатиани: Надеюсь, что у «Локомотива» все наладится
Бывший защитник столичного «Локомотива» и сборной Грузии Малхаз Асатиани прокомментировал победу железнодорожников в матче с ЦСКА (1:0), который прошел в рамках 11-го тура чемпионата России. «Ничейная была игра.


  • МЯЧ,
  • МАТ,
  • Волынь,
  • Павлов,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: