Фентези. Чемпионат Украины. Завершается прием заявок на 4-й тур Приводим расписание матчей 13-го тура чемпионата Украины по футболу, который пройдет с пятницы по воскресенье ( время московское, на час больше киевского ). К сожалению, а может быть и к счастью, «Волыни» не удалось усилить свой состав накануне матча против киевского «Арсенала» легендарным Стивеном Аппиа, который был отправлен обратно. Сегодня лучанам предстоит решить практически непосильную задачу — забить в ворота команды, которая не пропускает вот уже на протяжении шести матчей (с учетом кубкового противостояния). В рамках программы телетрансляций 14-го тура чемпионата Украины телезритель традиционно уже сможет увидеть в прямом эфире все восемь матчей: четыре поединка будут показаны на ТК «2+2», три — на ТК «Футбол», один – на телеканале «Украина». МАТЧ, Украина, ТУР, УЧЕТ, Рамка

Фентези. Чемпионат Украины. Завершается прием заявок на 4-й тур

Фентези. Чемпионат Украины. Завершается прием заявок на 4-й турПриводим расписание матчей 13-го тура чемпионата Украины по футболу, который пройдет с пятницы по воскресенье ( время московское, на час больше киевского ).

К сожалению, а может быть и к счастью, «Волыни» не удалось усилить свой состав накануне матча против киевского «Арсенала» легендарным Стивеном Аппиа, который был отправлен обратно. Сегодня лучанам предстоит решить практически непосильную задачу — забить в ворота команды, которая не пропускает вот уже на протяжении шести матчей (с учетом кубкового противостояния).

В рамках программы телетрансляций 14-го тура чемпионата Украины телезритель традиционно уже сможет увидеть в прямом эфире все восемь матчей: четыре поединка будут показаны на ТК «2+2», три — на ТК «Футбол», один – на телеканале «Украина».


  • МАТЧ,
  • Украина,
  • ТУР,
  • УЧЕТ,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.