В ДТП под Киевом погиб мэр города Обухов На 41-м километре дороги «Киев-Знаменка» КамАЗ начал делать разворот перед машиной мэра. Удар оказался очень сильным, и переднюю часть легковушки смяло в гармошку и далеко вдавило в кабину. Жуткое ДТП, в котором погиб мэр Обухова 52-летний Владимир Мельник, произошло в четверг, 20 октября около 21.00 на Киевской трассе. На дороге у села Таценки иномарка мэра Обухова врезалась в груженый КамАЗ, водитель которого совершал разворот в разрешенном месте. Как сообщили «5 каналу» в Обуховской городском совете авария произошла накануне в 9-ти вечера на столичной трассе вблизи с. Таценки. Сообщается, что грузовик «Камаз» без включенных габаритных огней разворачивался на дороге. Фото с сайта lenta.ru МЭР, Обухов, Таценок, Ворот, Камаз

В ДТП под Киевом погиб мэр города Обухов

В ДТП под Киевом погиб мэр города ОбуховНа 41-м километре дороги «Киев-Знаменка» КамАЗ начал делать разворот перед машиной мэра. Удар оказался очень сильным, и переднюю часть легковушки смяло в гармошку и далеко вдавило в кабину.

Жуткое ДТП, в котором погиб мэр Обухова 52-летний Владимир Мельник, произошло в четверг, 20 октября около 21.00 на Киевской трассе. На дороге у села Таценки иномарка мэра Обухова врезалась в груженый КамАЗ, водитель которого совершал разворот в разрешенном месте.

Как сообщили «5 каналу» в Обуховской городском совете авария произошла накануне в 9-ти вечера на столичной трассе вблизи с. Таценки. Сообщается, что грузовик «Камаз» без включенных габаритных огней разворачивался на дороге.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП под Самарой погиб отец 34-х детей
В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего.


  • МЭР,
  • Обухов,
  • Таценок,
  • Ворот,
  • Камаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: