Власенко: Апелляция на приговор Тимошенко состоит из 120 страниц

Власенко: Апелляция на приговор Тимошенко состоит из 120 страницТимошенко приговорили к семи годам лишения свободы с запретом в течение трех лет занимать государственные должности. По мнению сторонников лидера «Батькивщины», ее отпустят в октябре, когда состоятся переговоры по соглашению о создании ЗСТ Украины с ЕС.

Напомним, что 11 октября Печерский районный суд Киева признал Ю. Тимошенко виновной в злоупотреблении служебным положением, повлекшим тяжкие последствия, при подписании в 2009 году контрактов между НАК «Нафтогаз Украины» и российским ОАО «Газпром» и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Проект апелляции на приговор Печерского суда Киева относительно экс-премьер-министра Юлии Тимошенко составляет 120 страниц, и он будет подан в ближайшее время.

Апелляцию на приговор Тимошенко могут рассмотреть в середине декабря
Адвокат отметил, что согласно Уголовно-процессуальному кодексу дату начала слушания дела должен определить Печерский суд, и как ему стало известно из неофициальных источников, он согласовал с Апелляционным судом именно 13 ноября.

Суд в Ростове рассмотрит апелляцию на приговор гражданину Украины, осужденному за разбой
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 августа. /ТАСС/. Ростовский областной суд начинает рассмотрение апелляции на приговор гражданину Украины Сергею Литвинову, осужденному за разбой, сообщили в пресс-службе суда. 20 апреля Тарасовский районный суд признал Литвинова…

Бывший футболист сборной Англии подал апелляцию на приговор суда
Бывший полузащитник «Сандерленда» и сборной Англии по футболу Адам Джонсон, приговоренный к шести годам тюрьмы за сексуальную связь с несовершеннолетней, подал апелляцию на решение суда, сообщает Telegraph, ссылаясь на страницу…

Казахи не делятся на роды, они состоят из родов — А. Сарым
Нет такой проблемы, как трайбализм, есть люди, которые пытаются ее раздуть.


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Свобода,
  • КИЕВ,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: