Автомобиль "Москвич" упал в реку на Киевщине, 3 пассажира погибли

Как сообщили в пресс-службе МинЧС Украины, спасатели получили сигнал о том, что в речку Стугна съехал автомобиль «Москвич». Водитель старенькой машины смог самостоятельно выбраться на берег, а три его пассажира утонули.

Напомним, в российском городе Самара прорвавшая трубопровод вода размыла дорогу. Машина, которая проезжала рядом с потопом, провалилась под асфальт и утонула.

Сегодня, 21 октября, в 7-27 в службу спасения МЧС Украины поступило сообщение о том, что в пгт Боровая Фастовского района автомобиль АЗЛК 2140 съехал в реку Стугна. Кроме водителя в машине находились 3 пассажира.

В Тибете автобус с туристами упал в реку, трое погибли, 13 пропали без вести
В результате падения в реку туристического автобуса в Тибете погибли 4 человека, 13 числятся пропавшими без вести, 29 человек удалось спасти, передает «Синьхуа».

На Песочной набережной Mitsubishi Pajero упал в реку
.

Иномарка упала в реку в центре Москвы
Автомобиль марки Daewoo упал в реку Яузу в центре Москвы, пострадавших нет. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.

На Русаковской набережной в Москве упал в реку грузовик
На Русаковской набережной на востоке Москвы из-за гололедицы пробил ограждение и упал в Яузу грузовой автомобиль. Пострадал водитель транспортного средства. «Грузовик упал в Яузу на Русаковской набережной.


  • Автомобиль,
  • Пассажир,
  • Украина,
  • Служба,
  • Спасение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: