Сегодня под Киевом автомобиль упал в реку: погибли трое пассажиров

Сегодня под Киевом автомобиль упал в реку: погибли трое пассажировКак сообщили в пресс-службе МинЧС Украины, в 07.27 поступил сигнал о том, что в речку Стугна съехал автомобиль АЗЛК 2140. Водитель автомобиля смог самостоятельно выбраться на берег, три его пассажира утонули.

Причину и обстоятельства трагедии выясняют стражи порядка. На месте работала оперативная группа ГУ МЧС Украины в Киевской области.

Сегодня, 21 октября, в 7-27 в службу спасения МЧС Украины поступило сообщение о том, что в пгт Боровая Фастовского района автомобиль АЗЛК 2140 съехал в реку Стугна. Кроме водителя в машине находились 3 пассажира.

Автомобиль упал в реку в Санкт-Петербурге
В результате произошедшего чудом никто не пострадал, сообщает пресс-службы регионального МЧС. Как стало известно, инцидент произошел в Адмиралтейском районе, автомобиль упал в реку Мойку.

На севере Индии микроавтобус упал в реку, погибли не менее…
Не менее 20 человек сегодня погибли в северном индийском штате Джамму и Кашмир в результате падения микроавтобуса в реку Чинаб. Двоих пострадавших удалось спасти. Об этом сообщает информационное агентство ИАНС со ссылкой на представителей местной полиции.

Легковой автомобиль упал в реку в центре Москвы
«Водитель легкового автомобиля Mazda не справился с управлением, и машина вылетела в реку Яуза»,-сообщает РИА Новости.В результате ЧП никто не погиб. Как сегодня писали «АН»: ГИБДД предупреждает автомобилистов в Москве.

Автомобиль упал в реку в центре Москвы
Автомобиль упал в Москву-реку в центре столицы на Раушской набережной. Автомобиль, марка и модель которого уточняются, пробил ограждение набережной и упал в Москву-реку. На место происшествия прибыли спасатели.


  • Украина,
  • АЗЛК,
  • Пассажир,
  • Автомобиль,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: