Сегодня под Киевом автомобиль упал в реку: погибли трое пассажиров Как сообщили в пресс-службе МинЧС Украины, в 07.27 поступил сигнал о том, что в речку Стугна съехал автомобиль АЗЛК 2140. Водитель автомобиля смог самостоятельно выбраться на берег, три его пассажира утонули. Причину и обстоятельства трагедии выясняют стражи порядка. На месте работала оперативная группа ГУ МЧС Украины в Киевской области. Сегодня, 21 октября, в 7-27 в службу спасения МЧС Украины поступило сообщение о том, что в пгт Боровая Фастовского района автомобиль АЗЛК 2140 съехал в реку Стугна. Кроме водителя в машине находились 3 пассажира. Украина, АЗЛК, Пассажир, Автомобиль, МЧС

Сегодня под Киевом автомобиль упал в реку: погибли трое пассажиров

Сегодня под Киевом автомобиль упал в реку: погибли трое пассажировКак сообщили в пресс-службе МинЧС Украины, в 07.27 поступил сигнал о том, что в речку Стугна съехал автомобиль АЗЛК 2140. Водитель автомобиля смог самостоятельно выбраться на берег, три его пассажира утонули.

Причину и обстоятельства трагедии выясняют стражи порядка. На месте работала оперативная группа ГУ МЧС Украины в Киевской области.

Сегодня, 21 октября, в 7-27 в службу спасения МЧС Украины поступило сообщение о том, что в пгт Боровая Фастовского района автомобиль АЗЛК 2140 съехал в реку Стугна. Кроме водителя в машине находились 3 пассажира.

Автомобиль упал в реку в Санкт-Петербурге
В результате произошедшего чудом никто не пострадал, сообщает пресс-службы регионального МЧС. Как стало известно, инцидент произошел в Адмиралтейском районе, автомобиль упал в реку Мойку.


  • Украина,
  • АЗЛК,
  • Пассажир,
  • Автомобиль,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.