Мэр Обухова разбился на собственном авто под Киевом В приемной Обуховского городского совета не стали уточнять подробностей. По данным некоторых СМИ, Мельник разбился на собственной машине недалеко от Киева. Как сообщили «5 каналу» в Обуховской городском совете авария произошла накануне в 9-ти вечера на столичной трассе вблизи с. Таценки. Сообщается, что грузовик «Камаз» без включенных габаритных огней разворачивался на дороге. Напомним, в ночь на 17 апреля 2011 года, в Киеве в автокатастрофе погиб народный депутат — «регионал» Николай Лисин. Lamborghini, за рулем которого находился депутат, врезался в рекламный щит возле заправки в Голосеевском районе. Депутат, Апрель, НОЧЬ, КИЕВ, Автокатастрофа

Мэр Обухова разбился на собственном авто под Киевом

Мэр Обухова разбился на собственном авто под КиевомВ приемной Обуховского городского совета не стали уточнять подробностей. По данным некоторых СМИ, Мельник разбился на собственной машине недалеко от Киева.

Как сообщили «5 каналу» в Обуховской городском совете авария произошла накануне в 9-ти вечера на столичной трассе вблизи с. Таценки. Сообщается, что грузовик «Камаз» без включенных габаритных огней разворачивался на дороге.

Напомним, в ночь на 17 апреля 2011 года, в Киеве в автокатастрофе погиб народный депутат — «регионал» Николай Лисин. Lamborghini, за рулем которого находился депутат, врезался в рекламный щит возле заправки в Голосеевском районе.

На горящей нефтебазе под Киевом взорвалось ещё 5 цистерн
Тем не менее, СМИ сообщают о том, что к настоящему моменту пожар практически потушен, но его последствия растянутся на годы.


  • Депутат,
  • Апрель,
  • НОЧЬ,
  • КИЕВ,
  • Автокатастрофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.