Украинским чиновникам начали отказывать в визах в страны ЕС Согласно сообщению, МИД ведет последовательную работу по обеспечению права граждан Украины на свободу передвижения путем упрощения режима поездок в другие страны, в частности в ЕС. В нем отмечается, что количество визовых отказов уменьшилось с 5% в 2009 году до 4% — в 2010 году, по сравнению с 2009 годом общее количество выданных виз увеличилось на 70 тыс. в 2010 году и достигла 1,07 млн виз, доля многоразовых виз превысила показатели прошлых лет и достигла 27,26%. Украинским чиновникам начали отказывать в получении виз в страны Евросоюза. Об этом заявил председатель комитета по иностранным делам Верховной рады Олег Белорус. Сборная Украины по каратэ не сможет принять участие в чемпионате мира, который через несколько дней состоится в итальянском Турине, поскольку спортсменам отказали в предоставлении виз. Как сообщает «Чемпион» со ссылкой на Prosport.tsn.ua, тренеры украинской сборной подозревают, что таким образом итальянцы избавились от серьезных конкурентов. ВИЗА, Украина, Количество, Страна, МИР

Украинским чиновникам начали отказывать в визах в страны ЕС

Украинским чиновникам начали отказывать в визах в страны ЕССогласно сообщению, МИД ведет последовательную работу по обеспечению права граждан Украины на свободу передвижения путем упрощения режима поездок в другие страны, в частности в ЕС. В нем отмечается, что количество визовых отказов уменьшилось с 5% в 2009 году до 4% — в 2010 году, по сравнению с 2009 годом общее количество выданных виз увеличилось на 70 тыс. в 2010 году и достигла 1,07 млн виз, доля многоразовых виз превысила показатели прошлых лет и достигла 27,26%.

Украинским чиновникам начали отказывать в получении виз в страны Евросоюза. Об этом заявил председатель комитета по иностранным делам Верховной рады Олег Белорус.

Сборная Украины по каратэ не сможет принять участие в чемпионате мира, который через несколько дней состоится в итальянском Турине, поскольку спортсменам отказали в предоставлении виз. Как сообщает «Чемпион» со ссылкой на Prosport.tsn.ua, тренеры украинской сборной подозревают, что таким образом итальянцы избавились от серьезных конкурентов.

Банк Японии не исключает начала рецессии в стране
Об этом свидетельствуют опубликованные сегодня материалы заседания управляющего совета организации от 4 — 5 октября 2012 года. «Некоторые члены управляющего совета заявили, что, исходя из существующих тенденций, можно утверждать, что экономика вошла в фазу рецессии», — говорится в опубликованных материалах. Возвращение экономического роста станет возможным только в начале 2013 г. Виной тому замедление экономик основных торговых партнеров Японии — Китая, ЕС и США.


  • ВИЗА,
  • Украина,
  • Количество,
  • Страна,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: