Журналистам грозят пробить головы

На Украине власти закрывают российское информационное агентство Новый Регион. Депутат украинского парламента от правящей Партии регионов Василий Киселев заявил о намерении при помощи силовых структур добиться прекращения работы российского информационного агентства «Новый Регион».

Это произошло после того, как «Новый Регион» сообщил об угрозах, которые Киселев накануне озвучил, позвонив сотрудникам агентства по телефону, требуя опубликовать опровержение вышедшего накануне материала относительно неуважения Партией регионов прав автономии Крыма. «Я понимаю тех людей, кто журналистам пробивает головы», – говорил Киселев.

Вечером в четверг депутат вновь связа лся с журналистом агентства и объявил, что будет добиваться прекращения работы РИА «Новый Регион».

«Вызов принят, будем воевать», – сказал Киселев.

«Я постараюсь всеми силами прикрыть сайт. Я знаю, что пытались, не получилось, – я попытаюсь сделать», – добавил представитель Партии регионов.

Киселев уточнил, что зарегистрирует в Верховной Раде проект закона об уголовной ответственности для журналистов за клевету.

В ответ на замечание журналиста, почему Киселев, позвонив вчера, позволил себе по телефону угрозы и ненормативную лексику, депутат ответил: «Я женщин матом не крою, о чем вы говорите? Я не крыл и не крою», – заверил народный избранник.

Киселев также дал понять, что отказывается признавать свое первое интервью, в котором говорил, что решающую роль в назначении нового премьер-министра Крыма будет играть мнение Виктора Януковича, хотя по Конституции кандидатуру определяет парламент автономии.

Напомним, ранее в сентябре 2009 г. президиум политсовета Партии регионов исключил В.Кисилева из партии. По некоторым данным, политика исключили «за нарушение положений и требований устава Партии регионов и нанесение вреда репутации партии».

На пляже Фиджи нашли отрезанную человеческую голову
Страшную находку сделала пара из Новой Зеландии.

Порошенко рассказал французским журналистам, когда будет осуществлена конституционная реформа на Украине
Президент Украины Пётр Порошенко в интервью французскому телеканалу Itele рассказал о том, когда и на каких условиях он собирается вносить реальные изменения в конституцию.

Разъяренные болельщики «Днепра» сиденьем пробили голову украинской фанатке
Запорожье, 13 мая. В среду, 11 мая, на футбольном стадионе «Славутич-Арена», который расположен в Запорожье, произошел инцидент, в результате которого серьезно пострадала девушка.

В Уфе брошенный из окна нож пробил голову ребенку
В Уфе двухлетнему мальчику попал в голову выброшенный из окна нож. Об этом в понедельник, 4 апреля, сообщает ИА «Башинформ».


  • Новый регион,
  • Партия регионов,
  • Василий Киселев,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
+1
О как! На Украине тож депутаты со справками имеются, оказывается.
avatar

Gorby

  • 21 октября 2011, 15:52
+
0
Вот какой памятник надо поставить тому, кто братские народы пытается сделать врагом?
avatar

NNONTERAMO

  • 22 октября 2011, 09:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: