В Киевской области автомобиль упал в реку: 3 человека погибли Водителю удалось спастись 21 октября, около 7.30 в пгт Боровая Фастовского района автомобиль АЗЛК 2140 съехал в реку Стугна, в резульате чего водителя погибли 3 пассажира. Причину и обстоятельства трагедии выясняют стражи порядка. На месте работала оперативная группа ГУ МЧС Украины в Киевской области. Сегодня, 21 октября, в 7-27 в службу спасения МЧС Украины поступило сообщение о том, что в пгт Боровая Фастовского района автомобиль АЗЛК 2140 съехал в реку Стугна. Кроме водителя в машине находились 3 пассажира. АЗЛК, Водитель, Пассажир, МЧС, Украина

В Киевской области автомобиль упал в реку: 3 человека погибли

Водителю удалось спастись 21 октября, около 7.30 в пгт Боровая Фастовского района автомобиль АЗЛК 2140 съехал в реку Стугна, в резульате чего водителя погибли 3 пассажира.

Причину и обстоятельства трагедии выясняют стражи порядка. На месте работала оперативная группа ГУ МЧС Украины в Киевской области.

Сегодня, 21 октября, в 7-27 в службу спасения МЧС Украины поступило сообщение о том, что в пгт Боровая Фастовского района автомобиль АЗЛК 2140 съехал в реку Стугна. Кроме водителя в машине находились 3 пассажира.

В Индии автобус упал с моста в реку, 20 человек погибли
В результате падения автобуса с моста в реку в Индии погибли не менее 20 человек, сообщает India Today. Авария произошла в пятницу в штате Гуджарат на западе страны.


  • АЗЛК,
  • Водитель,
  • Пассажир,
  • МЧС,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.