Ани Лорак сильно похудела, чтобы вернуть любовь мужа Издания утверждали, что муж артистки поглядывает «налево» и совсем забросил свою супругу, которая недавно родила ему дочь. Масла в огонь подлил известный телеведущий Отар Кушанашвили, который публично заявил, что муж Лорак оказался альфонсом, а брак Ани на пути к краху. На вечере по случаю дня рождения телеканала «Интер» певица и ее супруг не могли отвести глаз друг от друга, парочка выглядела влюбленной и счастливой. Похоже, что супруги решили сохранить свой брак и решать проблемы вместе, пишет glamurchik.tochka.net. В последнее время в Киеве все активнее циркулируют слухи о том, что в семье Ани ЛОРАК не все гладко: утверждают, что муж-турок погуливает от сексапильной певицы, которая не так давно родила ему дочь. Однако артистка не собирается разрушать семью и делает все, чтобы сохранить брак. БРАК, АНИ, МУЖ, ДОЧЬ, Проблема

Ани Лорак сильно похудела, чтобы вернуть любовь мужа

Издания утверждали, что муж артистки поглядывает «налево» и совсем забросил свою супругу, которая недавно родила ему дочь. Масла в огонь подлил известный телеведущий Отар Кушанашвили, который публично заявил, что муж Лорак оказался альфонсом, а брак Ани на пути к краху.

На вечере по случаю дня рождения телеканала «Интер» певица и ее супруг не могли отвести глаз друг от друга, парочка выглядела влюбленной и счастливой. Похоже, что супруги решили сохранить свой брак и решать проблемы вместе, пишет glamurchik.tochka.net.

В последнее время в Киеве все активнее циркулируют слухи о том, что в семье Ани ЛОРАК не все гладко: утверждают, что муж-турок погуливает от сексапильной певицы, которая не так давно родила ему дочь. Однако артистка не собирается разрушать семью и делает все, чтобы сохранить брак.

Отар Кушанашвили назвал мужа Ани Лорак альфонсом
Турецкого бизнесмена все чаще видят в киевских ресторанах в компании с длинноногими красотками модельной внешности, а Ани Лорак празднует свой день рождение без мужа. Ясность в отношения этой звездной пары попытался внести скандально известный телеведущий Отар Кушинашвили.


  • БРАК,
  • АНИ,
  • МУЖ,
  • ДОЧЬ,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.