Мэр Обухова погиб в ДТП под Киевом Напомним, в ночь на 17 апреля 2011 года, в Киеве в автокатастрофе погиб народный депутат — «регионал» Николай Лисин. Lamborghini, за рулем которого находился депутат, врезался в рекламный щит возле заправки в Голосеевском районе. Следственное управление Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области уже возбудило уголовное дело по факту ДТП. Как сообщил представитель ГУ МВД в Киевской области, дело возбуждено по статье за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего, передает Обком со ссылкой на Украинские новости. Произошло страшное ДТП В четверг вечером, 20 октября, мэр города Обухова Киевской области Владимир Мельник разбился насмерть на собственном автомобиле, передает «Интерфакс». ДТП произошло около 21:00 на трассе Киев — Обухов. Область, Депутат, Ссылка, Обком, Смерть

Мэр Обухова погиб в ДТП под Киевом

Мэр Обухова погиб в ДТП под КиевомНапомним, в ночь на 17 апреля 2011 года, в Киеве в автокатастрофе погиб народный депутат — «регионал» Николай Лисин. Lamborghini, за рулем которого находился депутат, врезался в рекламный щит возле заправки в Голосеевском районе.

Следственное управление Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области уже возбудило уголовное дело по факту ДТП. Как сообщил представитель ГУ МВД в Киевской области, дело возбуждено по статье за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего, передает Обком со ссылкой на Украинские новости.

Произошло страшное ДТП В четверг вечером, 20 октября, мэр города Обухова Киевской области Владимир Мельник разбился насмерть на собственном автомобиле, передает «Интерфакс». ДТП произошло около 21:00 на трассе Киев — Обухов.

Известный математик погиб в ДТП под Москвой
Один из создателей Московского центра непрерывного математического образования скончался в автомобильной аварии на трассе в Подмосковье, сообщает «Лайф». ДТП произошло, 4 января, на Новорижском шоссе.


  • Область,
  • Депутат,
  • Ссылка,
  • Обком,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: