Мэр Обухова погиб в ДТП под Киевом

Мэр Обухова погиб в ДТП под КиевомНапомним, в ночь на 17 апреля 2011 года, в Киеве в автокатастрофе погиб народный депутат — «регионал» Николай Лисин. Lamborghini, за рулем которого находился депутат, врезался в рекламный щит возле заправки в Голосеевском районе.

Следственное управление Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области уже возбудило уголовное дело по факту ДТП. Как сообщил представитель ГУ МВД в Киевской области, дело возбуждено по статье за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего, передает Обком со ссылкой на Украинские новости.

Произошло страшное ДТП В четверг вечером, 20 октября, мэр города Обухова Киевской области Владимир Мельник разбился насмерть на собственном автомобиле, передает «Интерфакс». ДТП произошло около 21:00 на трассе Киев — Обухов.

В ДТП под Киевом погиб мэр города Обухов
На 41-м километре дороги «Киев-Знаменка» КамАЗ начал делать разворот перед машиной мэра. Удар оказался очень сильным, и переднюю часть легковушки смяло в гармошку и далеко вдавило в кабину.

Чемпион мира по фехтованию погиб в ДТП под Тулой
Позже выяснилось, что погибшим оказался В. Модзолевский, который возвращался с Кубка России по фехтованию среди ветеранов. Согласно сообщению Федерации фехтования России, церемония прощания с В. Модзолевским состоится 23 ноября в Воронеже, где после окончания спортивной карьеры он работал тренером.

В ДТП под Тулой погиб семикратный чемпион мира по фехтованию
В воскресенье вечером на 152-м км автодороги «Дон» автомобиль «Скания» сбил переходившего проезжую часть на неосвещенном участке трассы вне пешеходного перехода человека. «В результате ДТП мужчина 1943 года рождения от полученных травм скончался на месте», — говорится в релизе УГИБДД по Тульской области.

Чемпион России по пауэрлифтингу погиб в ДТП
Авария произошла еще 22-го октября, однако журналистам о ней стало известно только сейчас. По словам вице-президента Национальной ассоциации пауэрлифтинга Виталия Дубровина, 32-летний спортсмен ехал в качестве пассажира с другом в машине Toyota Corona Premio, которая врезалась в грузовик. В результате скончались оба. «Трагедия произошла на следующий день после кубка Новосибирской области, на котором Евгений занял первое место», – сказал Дубровин, добавив, что Федякин был одним из сильнейших спортсменов региона…


  • Область,
  • Депутат,
  • Ссылка,
  • Обком,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: