Сборной Украины по каратэ не дали визы в Италию

Сборной Украины по каратэ не дали визы в ИталиюТренеры подозревают, что причина нечестной игры кроется в страхе конкуренции с украинской сборной, ведь с самого начала итальянцы неохотно предоставляли необходимые документы. Как сообщили в команде, в визовый центр при Посольстве Италии в Киеве спортсмены обратились в начале октября, и тогда к предоставленным пакетам документов не было ни одной претензии.

Полгода назад на чемпионате мира в Польше команда заняла второе место в командном зачете. «В последние 6 месяцев наши спортсмены положили все силы на подготовку, но нам не дали виз», — говорит Зима.

Сборной Украине по каратэ отказали в визе в Италию. Таким образом, наша национальная команда не смогла выехать в Турин, где через несколько дней состоится чемпионат мира по этому виду единоборств.

Сборная Украины по футзалу попала в железнодорожную аварию в Хорватии
Поезд, на котором сборная Украины по футзалу добиралась из Сплита в Загреб, во вторник сошел с рельсов и остановился в десяти метрах от крутого обрыва, сообщает «Сегодня»». «Рельсы тут засыпаны снегом. И на повороте поезд занесло.

Украинским чиновникам начали отказывать в визах в страны ЕС
Согласно сообщению, МИД ведет последовательную работу по обеспечению права граждан Украины на свободу передвижения путем упрощения режима поездок в другие страны, в частности в ЕС. В нем отмечается, что количество визовых отказов уменьшилось с 5% в 2009 году до 4% — в 2010 году, по сравнению с 2009 годом общее количество выданных виз увеличилось на 70 тыс. в 2010 году и достигла 1,07 млн виз, доля многоразовых виз превысила показатели прошлых лет и достигла 27,26%.

Хоккеисты сборной Украины не сыграют на Олимпийских играх 2018 года
Сборная Украины по хоккею не смогла пробиться в финал квалификации Олимпийских игр 2018 года, которые пройдут в Пхенчхане (Южная Корея).

Мужская сборная России по керлингу не смогла выйти в полуфинал ЧЕ
Мужская сборная России по керлингу проиграла команде Норвегии в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы, который проходит в датском городе Эсбьорг.


  • Спортсмен,
  • Команда,
  • МИР,
  • Подготовка,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: