Сборной Украины по каратэ не дали визы в Италию Тренеры подозревают, что причина нечестной игры кроется в страхе конкуренции с украинской сборной, ведь с самого начала итальянцы неохотно предоставляли необходимые документы. Как сообщили в команде, в визовый центр при Посольстве Италии в Киеве спортсмены обратились в начале октября, и тогда к предоставленным пакетам документов не было ни одной претензии. Полгода назад на чемпионате мира в Польше команда заняла второе место в командном зачете. «В последние 6 месяцев наши спортсмены положили все силы на подготовку, но нам не дали виз», — говорит Зима. Сборной Украине по каратэ отказали в визе в Италию. Таким образом, наша национальная команда не смогла выехать в Турин, где через несколько дней состоится чемпионат мира по этому виду единоборств. Спортсмен, Команда, МИР, Подготовка, СИЛА

Сборной Украины по каратэ не дали визы в Италию

Сборной Украины по каратэ не дали визы в ИталиюТренеры подозревают, что причина нечестной игры кроется в страхе конкуренции с украинской сборной, ведь с самого начала итальянцы неохотно предоставляли необходимые документы. Как сообщили в команде, в визовый центр при Посольстве Италии в Киеве спортсмены обратились в начале октября, и тогда к предоставленным пакетам документов не было ни одной претензии.

Полгода назад на чемпионате мира в Польше команда заняла второе место в командном зачете. «В последние 6 месяцев наши спортсмены положили все силы на подготовку, но нам не дали виз», — говорит Зима.

Сборной Украине по каратэ отказали в визе в Италию. Таким образом, наша национальная команда не смогла выехать в Турин, где через несколько дней состоится чемпионат мира по этому виду единоборств.

В Польше сборная Украины по биатлону не стала слушать гимн России
В Польше на чемпионате Европы по биатлону скандалом окончилась церемония награждения победителей: сборная Украины покинула пьедестал, не дослушав гимн победителя — гимн России. Видео опубликовано на портале Youtube.


  • Спортсмен,
  • Команда,
  • МИР,
  • Подготовка,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.