Гибель мэра Мельника в Обухове считают большой трагедией Напомним, в ночь на 17 апреля 2011 года, в Киеве в автокатастрофе погиб народный депутат — «регионал» Николай Лисин. Lamborghini, за рулем которого находился депутат, врезался в рекламный щит возле заправки в Голосеевском районе. 52-летний мэр Обухова разбился вчера вечером на своей машине Toyota Venza в результате столкновения с КАМАЗом. Свидетели ДТП пишут на форумах, что грузовик будто бы разворачивался на дороге с выключенными габаритными огнями. Произошло страшное ДТП В четверг вечером, 20 октября, мэр города Обухова Киевской области Владимир Мельник разбился насмерть на собственном автомобиле, передает «Интерфакс». ДТП произошло около 21:00 на трассе Киев — Обухов. Депутат, МЭР, Обухов, Огонь, Дорога

Гибель мэра Мельника в Обухове считают большой трагедией

Гибель мэра Мельника в Обухове считают большой трагедиейНапомним, в ночь на 17 апреля 2011 года, в Киеве в автокатастрофе погиб народный депутат — «регионал» Николай Лисин. Lamborghini, за рулем которого находился депутат, врезался в рекламный щит возле заправки в Голосеевском районе.

52-летний мэр Обухова разбился вчера вечером на своей машине Toyota Venza в результате столкновения с КАМАЗом. Свидетели ДТП пишут на форумах, что грузовик будто бы разворачивался на дороге с выключенными габаритными огнями.

Произошло страшное ДТП В четверг вечером, 20 октября, мэр города Обухова Киевской области Владимир Мельник разбился насмерть на собственном автомобиле, передает «Интерфакс». ДТП произошло около 21:00 на трассе Киев — Обухов.

В Приамурье в ДТП погиб мэр Шимановска, в Сети появилось видео с места аварии
Мэр небольшого города Шимановск в Амурской области Николай Донцов и его водитель погибли в автоаварии.


  • Депутат,
  • МЭР,
  • Обухов,
  • Огонь,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.