Киевское Динамо обыграло Бешикташ в Лиге Европы Полузащитнику Денису Гармашу стало суждено стать героем матча «Динамо» – «Бешикташ» (1:0). Благодаря его голу на последних секундах, «Динамо» вырвало победу и добавило в актив три очка. После финального свистка Денис согласился прокомментировать перипетии встречи — Я рад, что смог принести три очка своей команде. Юрий Семин на игру выставил сверхатакующий состав, выпустив на поле Шевченко, Ярмоленко, Милевского и Идейе. С первых же минут динамовцы ринулись в атаку и до перерыва создали столько моментов, что хватило бы на несколько игр, но ни одни не реализовали. Киевское «Динамо» в третьем раунде группового турнира Лиги Европы дома одержало трудную победу над турецким «Бешикташем» — 1:0. Команды не открыли счет в первом тайме, хотя хозяева преуспели в атаке — в течение стартовых двадцати минут верные возможности забить упустили Гусев и Шевченко, а Ярмоленко угодил в штангу. Победа, ОЧКО, Ярмоленко, Шевченко, Минута

Киевское Динамо обыграло Бешикташ в Лиге Европы

Киевское Динамо обыграло Бешикташ в Лиге ЕвропыПолузащитнику Денису Гармашу стало суждено стать героем матча «Динамо» – «Бешикташ» (1:0). Благодаря его голу на последних секундах, «Динамо» вырвало победу и добавило в актив три очка. После финального свистка Денис согласился прокомментировать перипетии встречи — Я рад, что смог принести три очка своей команде.

Юрий Семин на игру выставил сверхатакующий состав, выпустив на поле Шевченко, Ярмоленко, Милевского и Идейе. С первых же минут динамовцы ринулись в атаку и до перерыва создали столько моментов, что хватило бы на несколько игр, но ни одни не реализовали.

Киевское «Динамо» в третьем раунде группового турнира Лиги Европы дома одержало трудную победу над турецким «Бешикташем» — 1:0. Команды не открыли счет в первом тайме, хотя хозяева преуспели в атаке — в течение стартовых двадцати минут верные возможности забить упустили Гусев и Шевченко, а Ярмоленко угодил в штангу.

Киевское «Динамо» обыграло «Боруссию» в матче Лиги чемпионов
Киевское «Динамо» одержало победу над «Боруссией» из Менхенгладбаха в гостевом матче третьего квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов. Как сообщает сайт УЕФА, встреча завершилась со счетом 1:3. «Боруссия» вышла вперед на 13-й минуте матча, однако уже по ходу первого тайма благодаря голам Тараса Михалика и Андрея Ярмоленко «Динамо» смогло отыграться и выйти вперед.


  • Победа,
  • ОЧКО,
  • Ярмоленко,
  • Шевченко,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.