Янукович пожелал Тимошенко доказать свою невиновность «Речь идет об уклонении от уплаты налогов, о потерях для государственного бюджета, о поступающем на Украину газе, который не проходит через таможню, но продается украинскому народу, а также о потерях страны», сказал Янукович. По мнению президента Украины, «в деле Тимошенко ни в коем случае нельзя делать поспешных выводов, которые могут быть сделанытолько после того, как оно будет окончательно рассмотрено в судах». «Я никогда не использовал свое положение для оказания давления на правоохранительные органы или на украинский суд», — утверждал он. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что никогда не использовал свое положение для оказания давления на правоохранительные органы или суд, и пожелал экс-премьеру Юлии Тимошенко доказать свою невиновность в апелляционном суде. Янукович, Оказание, Давление, Положение, Тимошенко

Янукович пожелал Тимошенко доказать свою невиновность

Янукович пожелал Тимошенко доказать свою невиновность«Речь идет об уклонении от уплаты налогов, о потерях для государственного бюджета, о поступающем на Украину газе, который не проходит через таможню, но продается украинскому народу, а также о потерях страны», сказал Янукович.

По мнению президента Украины, «в деле Тимошенко ни в коем случае нельзя делать поспешных выводов, которые могут быть сделанытолько после того, как оно будет окончательно рассмотрено в судах». «Я никогда не использовал свое положение для оказания давления на правоохранительные органы или на украинский суд», — утверждал он.

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что никогда не использовал свое положение для оказания давления на правоохранительные органы или суд, и пожелал экс-премьеру Юлии Тимошенко доказать свою невиновность в апелляционном суде.

Янукович: «Я желаю Тимошенко доказать свою невиновность»
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что никогда не использовал свое положение для оказания давления на правоохранительные органы или суд, и пожелал экс-премьеру Юлии Тимошенко доказать свою невиновность в апелляционном суде.


  • Янукович,
  • Оказание,
  • Давление,
  • Положение,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: