В "Больнице будущего" уверяют, что Ющенко ничего не тратил Как сообщалось, Москаль обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить обстоятельств строительства детской больницы «Больница будущего», средства на которую собирала семья третьего президента Виктора Ющенко. Народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль направил обращение в Генеральную прокурору с просьбой провести проверку обстоятельств так и не начатого строительства «Больницы будущего». Как сообщало агентство, в сентябре 2006 года фонд «Украина 3000» начал акцию по привлечению 120 млн долларов на строительство «Детской больницы будущего» до 2010 года. По проекту, больница должна предназначаться для проведения сложных хирургических вмешательств и быть расположена на территории клинической больницы «Феофания» в Киеве. Больница, Строительство, Москаль, Обстоятельство, Просьба

В "Больнице будущего" уверяют, что Ющенко ничего не тратил

В 'Больнице будущего' уверяют, что Ющенко ничего не тратилКак сообщалось, Москаль обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить обстоятельств строительства детской больницы «Больница будущего», средства на которую собирала семья третьего президента Виктора Ющенко.

Народный депутат, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль направил обращение в Генеральную прокурору с просьбой провести проверку обстоятельств так и не начатого строительства «Больницы будущего».

Как сообщало агентство, в сентябре 2006 года фонд «Украина 3000» начал акцию по привлечению 120 млн долларов на строительство «Детской больницы будущего» до 2010 года. По проекту, больница должна предназначаться для проведения сложных хирургических вмешательств и быть расположена на территории клинической больницы «Феофания» в Киеве.

Кого завести дома вместо кошки и собаки — Если вы думаете, что черепаха ничего не умеет делать, то ошибаетесь
Если вы думаете, что черепаха ничего не умеет делать, то ошибаетесь Если спросить у любого человека, какая домашняя живность ему нравится (если вообще нравится), то, уверена, 90% ответят – кошка…


  • Больница,
  • Строительство,
  • Москаль,
  • Обстоятельство,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: