В Киевском зоопарке установят камеры видеонаблюдения

В Киевском зоопарке установят камеры видеонаблюденияРанее МТРК «Мир» сообщала, что от отравления погиб 4-летний краснокнижный олень Давид. По словам директора зоопарка Алексея Толстоухова, в связи с происшествием уволились два ветврача, еще трое написали заявление об уходе с 1 ноября.

Как сообщил директор зоопарка Алексей Толстоухов, в виду отравления животных усилена охрана территории зоопарка, а в следующем году в экспозиционной зоне будут установлены видеокамеры.

Гендиректор отметил, что отравить животных могут и посетители, которые постоянно жалеют иждивенцев зоопарка и пытаются их чем-то накормить. «Я также не исключаю, что животных травят люди, которые хотят забрать территорию зоопарка».

Евкуров поручил установить камеры видеонаблюдения в мечетях Ингушетии
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров поручил властям республики установить камеры видеонаблюдения во всех мечетях республики и обеспечить во время пятничных молитв присутствие там сотрудников полиции.

Прокуратура: оленя в Киевском зоопарке отравили
Прокуратура подтвердила информацию об отравлении оленя Давида крысиным ядом в киевском зоопарке. Издание «Сегодня» сообщает, такая же экспертиза проводится над погибшей самкой оленя Давида.

В киевском зоопарке заявили о тяжелой болезни тигра
Почти миллион гривен планирует выделить из собственного бюджета руководство Киевского зоопарка на систему видеонаблюдения. Ведь месяц назад в столичном зоопарке погиб олень, внесенный в Красную книгу.

В Киевском зоопарке умер бегемот-долгожитель
В киевском зоопарке умерла старейшая бегемотиха в мире по кличке Бреста. Животному было 58 лет. Об этом сообщается на странице учреждения в социальной сети Facebook.


  • Зоопарк,
  • Отравление,
  • Видеокамера,
  • Гендиректор,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: