Лолита устроила «грязные» танцы на глазах своей дочери Лолита Милявская выступала на юбилее украинского телеканала «Интер», она так зажгла зрительский зал, что ни у кого больше не осталось сомнения в том, что у певицы есть порох в пороховницах. Когда звезда появилась на сцене с группой «Quest Pistols», с которой Лолита только недавно записала песню «Ты похудела», то ее не смутило даже присутствие ее дочери Евы в зале. Певица вышла на сцену вместе с группой «Quest Pistols», с которой недавно записала песню «Ты похудела». Несмотря на присутствие в зале несовершеннолетней дочери Евы, Лолита устроила грязные танцы на сцене: прижимала к себе молодых музыкантов и трясла перед ними грудью. Артистка не сочла нужным себя сдерживать и пустилась в пляс, нежно прижимая к себе парней из группы и тряся перед ними грудью. Зал выступление звезды тоже завело: сексуальную певцу поддержали свистом и аплодисментами. Лолита, Песня, Сутствие, ДОЧЬ, Грудь

Лолита устроила «грязные» танцы на глазах своей дочери

Лолита Милявская выступала на юбилее украинского телеканала «Интер», она так зажгла зрительский зал, что ни у кого больше не осталось сомнения в том, что у певицы есть порох в пороховницах. Когда звезда появилась на сцене с группой «Quest Pistols», с которой Лолита только недавно записала песню «Ты похудела», то ее не смутило даже присутствие ее дочери Евы в зале.

Певица вышла на сцену вместе с группой «Quest Pistols», с которой недавно записала песню «Ты похудела». Несмотря на присутствие в зале несовершеннолетней дочери Евы, Лолита устроила грязные танцы на сцене: прижимала к себе молодых музыкантов и трясла перед ними грудью.

Артистка не сочла нужным себя сдерживать и пустилась в пляс, нежно прижимая к себе парней из группы и тряся перед ними грудью. Зал выступление звезды тоже завело: сексуальную певцу поддержали свистом и аплодисментами.

Пьяная Ксения Бородина устроила секс-танцы на столе
На днях звезда телешоу «Дом-2» Ксения БОРОДИНА устроила зажигательные танцы на столе, а после них шокировала посетителей клуба секс-забавами со своим любовником Михаилом ТЕРЕХИНЫМ. Вот уже несколько месяцев телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина отрывается по полной со своим новым…


  • Лолита,
  • Песня,
  • Сутствие,
  • ДОЧЬ,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: