"Металлист" и "Ворскла" сегодня сыграют свои матчи в Лиге Европы Полтавская Ворскла имеет прекрасную возможность отступить от прошлогоднего еврокубкового графика Карпат и добыть наконец-то первые очки на групповом этапе Лиги Европы. Набив шишек в матчах с Копенгагеном и Ганновером, команда Николая Павлова во всеоружии и с необходимым подходит к встрече с вице-чемпионом Бельгии и победителем национального кубка льежским Стандардом. Полтавская «Ворскла» не без проблем добиралась на выездной матч 3-го тура Лиги Европы против бельгийского «Стандарда», потратив почти сутки на дорогу до Льежа. Команды выведет на поле бригада арбитров из Сербии во главе с Милорадом Мажичем, который даст стартовый свисток в 22:05 ( прямая трансляция на телеканале 1+1 ). В это же время на стадионе Морис Дюфрен в Льеже ( Бельгия ) начнется матч между местным Стандардом и полтавской Ворсклой, которые представляют группу В. Поединок будут судить арбитры из Уэльса во главе с Саймоном Ли Эвансом ( прямая трансляция на телеканале 2+2 ). Телеканал, Стандард, Глава, Европа, ЛИГА

"Металлист" и "Ворскла" сегодня сыграют свои матчи в Лиге Европы

'Металлист' и 'Ворскла' сегодня сыграют свои матчи в Лиге ЕвропыПолтавская Ворскла имеет прекрасную возможность отступить от прошлогоднего еврокубкового графика Карпат и добыть наконец-то первые очки на групповом этапе Лиги Европы. Набив шишек в матчах с Копенгагеном и Ганновером, команда Николая Павлова во всеоружии и с необходимым подходит к встрече с вице-чемпионом Бельгии и победителем национального кубка льежским Стандардом.

Полтавская «Ворскла» не без проблем добиралась на выездной матч 3-го тура Лиги Европы против бельгийского «Стандарда», потратив почти сутки на дорогу до Льежа.

Команды выведет на поле бригада арбитров из Сербии во главе с Милорадом Мажичем, который даст стартовый свисток в 22:05 ( прямая трансляция на телеканале 1+1 ). В это же время на стадионе Морис Дюфрен в Льеже ( Бельгия ) начнется матч между местным Стандардом и полтавской Ворсклой, которые представляют группу В. Поединок будут судить арбитры из Уэльса во главе с Саймоном Ли Эвансом ( прямая трансляция на телеканале 2+2 ).

«Краснодар» и «Спартак» узнают о своих соперниках в Лиге Европы
Жеребьевка 3-го квалификационного раунда футбольной Лиги Европы пройдет в пятницу в швейцарском Ньоне.


  • Телеканал,
  • Стандард,
  • Глава,
  • Европа,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.