В Дубаи начался семинар по строительству наземного метро

В Дубаи начался семинар по строительству наземного метро«Мы изучим возможности и потребности украинских городов в наземном метро: оно будет строиться там, где не нужно лезть под землю и решать дополнительные проблемы», – заявил колесников. Он сообщил, что по различным оценкам эта работа может занять от одного года до десяти.

После проведения Евро-2012 в Украине начнется реализация проекта по строительству наземного метро. Об этом стало известно во время проведения в Дубаи семинара по вопросам проектирования, строительства, управления и развития метрополитена.

Как сообщал ОстроВ, идею построить в областном центре Украины надземное метро по принципу дубайского Борис Колесников озвучил 26 июля на пресс-конференции в Донецке. Мы ведем переговоры с компанией, которая проектировала и участвовала в строительстве дубайского надземного метро, которое по потребительскому качеству, по вагонному парку, по экономии намного эффективнее сегодняшнего метрополитена, — сказал Б. Колесников.

В Мирном начались работы по строительству обходной ВЛ 10 кВ
РИГ SAKHAPRESS.RU В Мирном в районе выброса грунтовых масс силами ЗЭС ПАО «Якутскэнерго» и АК «АЛРОСА» начались работы по строительству обходной ВЛ в деревянном исполнении из 11 опор на железобетонных…

В Дубае начали тестировать автомобили без водителей
Управление дорог и транспорта Дубая начало тестировать машины без водителей, каждая из которых может перевозить до 10 человек, передает РИА Новости. Пока что автомобили ездят по 650-метровому маршруту.

В Перми начался суд по делу о «формальдегидных домах»
Полтора миллиарда рублей — по версии следствия, именно такой ущерб бюджетам всех уровней причинили всего три человека, некогда принимавшие немалое участие в судьбе м/р Усольский, предназначенного для переселения людей из…


  • Метро,
  • Проведение,
  • Метрополитен,
  • Колесник,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: