Возле киевского метро два часа валялся труп Медики решили несчастного в больницу не увозить, а так и оставили его лежать на асфальте около метро. Самое интересное, что приехавшая на место милиция также не спешила убирать труп – дедушку накрыли черным полиэтиленовым пакетом, под которым он и пролежал следующие полтора часа. Милиция стояла в стороне Возле метро Васильковская в Киеве почти 2 часа пролежал труп мужчины. Прохожие натыкаясь на труп, в шоке обходили его, а милиция стояла в стороне и не обращала на это внимания, — передает ТСН.По словам очевидцев, мужчине лет 80-ти у входа в подземку стало плохо. Только через 30 минут после вызова карета скорой помощи все же приехала, начала реанимировать мужчину, но было уже поздно. Труп человека накрыли черным полиэтиленовым пакетом и оставили рядом с мусорным баком возле центрального входа в метрополитен. ТРУП, Пакет, ЧАС, ВХОД, Сторона

Возле киевского метро два часа валялся труп

Медики решили несчастного в больницу не увозить, а так и оставили его лежать на асфальте около метро. Самое интересное, что приехавшая на место милиция также не спешила убирать труп – дедушку накрыли черным полиэтиленовым пакетом, под которым он и пролежал следующие полтора часа.

Милиция стояла в стороне Возле метро Васильковская в Киеве почти 2 часа пролежал труп мужчины. Прохожие натыкаясь на труп, в шоке обходили его, а милиция стояла в стороне и не обращала на это внимания, — передает ТСН.По словам очевидцев, мужчине лет 80-ти у входа в подземку стало плохо.

Только через 30 минут после вызова карета скорой помощи все же приехала, начала реанимировать мужчину, но было уже поздно. Труп человека накрыли черным полиэтиленовым пакетом и оставили рядом с мусорным баком возле центрального входа в метрополитен.

Мертвый пассажир пролежал на станции метро более часа
Сегодня около девяти часов утра на станции киевского метрополитена «Почтовая площадь» умер 76-летний мужчина, тело которого, на глазах многочисленных пассажиров метро, более часа пролежало на перроне.


  • ТРУП,
  • Пакет,
  • ЧАС,
  • ВХОД,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.