Активистки FEMEN послали Януковича в …сказку Сравнив Януковича с героем русской сказки «Колобок», активистки FEMEN предложили гаранту «катиться в жопу». Активистки FEMEN недоумевают, «кто дал право этому субъекту своевольно принимать судьбоносные для всех нас решения, втягивая страну в союзы со всякими политическими маргиналами». В четверг, 20 октября, женское движение FEMEN провело под стенами Администрации Президента Украины акцию «Сказочная страна» направленную против «российско-кубинско-таможеносоюзнического геополитического курса Украины», сообщает сайт ФЕМЕН. Обнаженные активистки FEMEN в масках героев русской сказки «Колобок» предложили главе государства «катиться в ж*пу» и не втягивать страну в союзы с политическими маргиналами. Правоохранители задержали девушек, которые пытались прорваться на территорию АП, и доставили их в Печерский райотдел. Предлож, СОЮЗ, Украина, Активистка, Страна

Активистки FEMEN послали Януковича в …сказку

Активистки FEMEN послали Януковича в …сказкуСравнив Януковича с героем русской сказки «Колобок», активистки FEMEN предложили гаранту «катиться в жопу». Активистки FEMEN недоумевают, «кто дал право этому субъекту своевольно принимать судьбоносные для всех нас решения, втягивая страну в союзы со всякими политическими маргиналами».

В четверг, 20 октября, женское движение FEMEN провело под стенами Администрации Президента Украины акцию «Сказочная страна» направленную против «российско-кубинско-таможеносоюзнического геополитического курса Украины», сообщает сайт ФЕМЕН.

Обнаженные активистки FEMEN в масках героев русской сказки «Колобок» предложили главе государства «катиться в ж*пу» и не втягивать страну в союзы с политическими маргиналами. Правоохранители задержали девушек, которые пытались прорваться на территорию АП, и доставили их в Печерский райотдел.

Активистки FEMEN боятся ехать в Беларусь
Активистки украинского движения FEMEN передумали ехать в Беларусь и поддержат белорусов голой грудью в родном Киеве. Ранее экс-председатель Верховного Совета Беларуси Станислав Шушкевич заявил, что активистки FEMEN 19 декабря хотят провести «голую» акцию протеста в Беларуси.


  • Предлож,
  • СОЮЗ,
  • Украина,
  • Активистка,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: