Жители Русановских садов получат от киевских властей компенсации

Жители Русановских садов получат от киевских властей компенсацииПо данным пресс-службы КГГА, по состоянию на 19 октября были подписаны соглашения с владельцами 178 садовых участков о денежной или «жилищной» компенсации. В частности, 13 собственников согласились перебраться в квартиры, 17 — в урочище Горбачиха, 82 — в поселок Быковня, а еще 66 готовы получить финансовое возмещение.

По 68 садовникам, которым предоставлена полная компенсация согласно договорам, оформленные акты на передачу имущества КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г. Киева» под снос. На основании зарегистрированной в установленном порядке Госархстройинспекцией г. Киева Декларации о начале выполнения подготовительных работ ( от 11 октября текущего года ) первоначально определено под снос на октябрь-ноябрь этого года 43 участка.

В ближайшие дни планируют убрать еще 21 дом, хозяева которых согласились на денежную компенсацию или недвижимость ( им предлагают домики в Горбачихе или Быковне, квартиры в Киеве или же деньги ). Всего снесут 265 домов на 25-й и 26-й Садовой линии — еще больше половины продолжает торговаться.

Денис Пушилин: Донецк обстреливает неподконтрольный киевским властям батальон
Полномочный представитель Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что обстрел Донецка ведет неподконтрольный киевским властям спецбатальон «Сич», который провоцирует ополченцев на открытие ответного огня.

Депутаты Госдумы направят в Гаагу иск против киевской власти
Депутаты Госдумы считают, что нынешняя власть Украины должна ответить за развязывание гражданской войны и геноцид своего народа перед судьями Гаагского трибунала.

Житель Индии требует от властей 200 тысяч долларов за падение в люк
Житель Мумбаи (Индия) Виджай Хингорани требует от городских властей 15 миллионов рупий компенсации за падение в открытый люк.

Киевские власти недополучили около 460 млн долларов налогов от ДНР и ЛНР
Тем временем в аэропорту Донецка взята под контроль ополчения пожарная часть и вышка. В Луганске милицию переименовали в полицию.


  • Соглассь,
  • Квартира,
  • КИЕВ,
  • СНОС,
  • Октябрьноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: