Жители Русановских садов получат от киевских властей компенсации По данным пресс-службы КГГА, по состоянию на 19 октября были подписаны соглашения с владельцами 178 садовых участков о денежной или «жилищной» компенсации. В частности, 13 собственников согласились перебраться в квартиры, 17 — в урочище Горбачиха, 82 — в поселок Быковня, а еще 66 готовы получить финансовое возмещение. По 68 садовникам, которым предоставлена полная компенсация согласно договорам, оформленные акты на передачу имущества КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г. Киева» под снос. На основании зарегистрированной в установленном порядке Госархстройинспекцией г. Киева Декларации о начале выполнения подготовительных работ ( от 11 октября текущего года ) первоначально определено под снос на октябрь-ноябрь этого года 43 участка. В ближайшие дни планируют убрать еще 21 дом, хозяева которых согласились на денежную компенсацию или недвижимость ( им предлагают домики в Горбачихе или Быковне, квартиры в Киеве или же деньги ). Всего снесут 265 домов на 25-й и 26-й Садовой линии — еще больше половины продолжает торговаться. Соглассь, Квартира, КИЕВ, СНОС, Октябрьноябрь

Жители Русановских садов получат от киевских властей компенсации

Жители Русановских садов получат от киевских властей компенсацииПо данным пресс-службы КГГА, по состоянию на 19 октября были подписаны соглашения с владельцами 178 садовых участков о денежной или «жилищной» компенсации. В частности, 13 собственников согласились перебраться в квартиры, 17 — в урочище Горбачиха, 82 — в поселок Быковня, а еще 66 готовы получить финансовое возмещение.

По 68 садовникам, которым предоставлена полная компенсация согласно договорам, оформленные акты на передачу имущества КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений г. Киева» под снос. На основании зарегистрированной в установленном порядке Госархстройинспекцией г. Киева Декларации о начале выполнения подготовительных работ ( от 11 октября текущего года ) первоначально определено под снос на октябрь-ноябрь этого года 43 участка.

В ближайшие дни планируют убрать еще 21 дом, хозяева которых согласились на денежную компенсацию или недвижимость ( им предлагают домики в Горбачихе или Быковне, квартиры в Киеве или же деньги ). Всего снесут 265 домов на 25-й и 26-й Садовой линии — еще больше половины продолжает торговаться.

Денис Пушилин: Донецк обстреливает неподконтрольный киевским властям батальон
Полномочный представитель Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что обстрел Донецка ведет неподконтрольный киевским властям спецбатальон «Сич», который провоцирует ополченцев на открытие ответного огня.


  • Соглассь,
  • Квартира,
  • КИЕВ,
  • СНОС,
  • Октябрьноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.